Гость
Статьи
Сегодня была на приёме …

Сегодня была на приёме у гинеколога, по УЗИ показало вес ребёнка 2300гр

Добрый день! У меня 37 недель беременности, сегодня была на приёме у гинеколога, по узи показало вес ребёнка 2300 гр. Врач сказал, что это допустимо, но отставание на 2-3 недели. Нормально ли это? Не хочется лишних переживаний. Может просто у нас сама доченька по конституции не крупная? Мы с мужем оба в нормальной форме, не худые и нет лишнего веса. У кого в каком весе дети рождались, поделитесь.

5 ответов
Последний — Перейти
Иван

Я 3.300 родился.

Гость

Еще три недели в запасе, наберет еще ребенок в весе.
К тому же узи не определяет точный вес, мне за день до родов определили вес 2900, а ребенок родился 3200.

Гость

Еще три недели в запасе, наберет еще ребенок в весе.
К тому же узи не определяет точный вес, мне за день до родов определили вес 2900, а ребенок родился 3200.

У меня тоже, кстати, за день до родов на узи показало 2900, родилась 3060 ну она и ростиком маленькая, да и мы невысокие..
А знакомая рожала пацана 4600 он весил, хотя она по жизни худая как щепка, кости торчат, но они с мужем высокие оба.. Кто знает, от чего зависит.. Тем более, если пока в пределах нормы да и ещё время есть поднабрать ему.. Чего зря волноваться..

Гость

У знакомых родился сын 2600, доношенный. Родители сами невысокие, немного полноватые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я 2300 родилась

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: