Гость
Статьи
Задержка и …

Задержка и отрицательный тест

Привет, подскажите есть надежда или пролет? 2 года безуспешных попыток🤰🏻,на сегодня 29 дц и 2 день задержки, но 30 тестов (да я тестоман мне так легче) отрицательны) на некоторых из них с 23 дня цикла иногда промелькают реагенты, фото приложу ниже, но они никак не ярчают естественно.Из признаков болит грудь, и спина - копчик, может продуло, но и тянет низ живота уже дней 5 как будто вот вот начнутся эти гадкие дни. Хгч принципиально не хочу сдавать, так как уже примета как только сдам начинаются эти дни(( а так вроде пока надежда остается)посмотрите пожалуйста на тесты, в день делала штук по 5 , из них только один какой нибудь реагентил только или вообще никакой, тесты все разных фирм #результатытеста #реагент

GIF
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: