Трое суток без защиты был ПА, довольно очень много раз с окончанием во внутрь. Учитывая то, то что у моего мужчины сперма относится к категории (А,В) то есть они Мега активны, и я здорова. Мы были уверены на 110% что сделали ребенка. На третий же день у меня грудь затвердело увеличилось и постоянно тянуло вниз живота. До встречи с ним я очень переживала, что дата нашей встречи, совпадет в дни моих менструальных дней. Так как мы находились в разных странах, тем более долгожданная встреча, сильно хотела насладиться, за счет переживаний и стресса у меня началась задержка менструации еще до встречи. после ПА 58,65часов мы все таки решились, выпила сразу 2таблетки пастинора, чувствовала себя в полне хорошо, возможно раздражительность появилось руки ноги чесались, немного аппетит поднялся, и склонность ко сну, но никаких болевых ощущений, не было! Теперь вот 8-день задержки, иногда тянет вниз живота, без всяких выделений, только от желания заняться сексом мокрею😅. Незнаю что ожидать дальше.. тест отрицательный, может еще рано делать какие либо выводы, начиталась тут всякого. После всего этого вдруг потом окажется 2полоски мы будем нереально счастливы.. Обстоятельства не позволяют, хотелось бы чтобы ребенок рос в полноценной семье. А мы на расстоянии( Очень сильно хотим этого малыша, в тоже время сами страдаем из за расстояния. Я понимаю что сейчас не время, но теперь все же жду вторую полоску…
Если хотите ребенка зачем пастинор пить?
Так живите вместе
Пусть приезжает к тебе из своего Таджикистана, пропишется у тебя, получит гражданство, пойдет работать курьером, привезет своих 4 жены и 15 детей, выгонит тебя из квартиры
Чтобы родить ребёнка надо жить в одной хате. А не в разных странах. Это база.
Почему в одной стране не живете? И рожать надо от мужа, а не от мужчины
На третий день увеличилась грудь.... Вы слишком рано ждете симптомы. И какой постинор при желании забеременеть? Ничего не понятно...
По этому и выпила постинор!
А то что что дальше, с организмом происходит переживательно.
Пусть приезжает к тебе из своего Таджикистана, пропишется у тебя, получит гражданство, пойдет работать курьером, привезет своих 4 жены и 15 детей, выгонит тебя из квартиры
Смешно и оскорбительно, даже через сообщение ощутила вашу не чистую ауру! 🤭
Предлагаю посетить Таджикистан, там наверное очень красиво)
Ок, вопрос с чего вы решили что он вообще из Таджикистана?)
Делаете поспешные выводы даже не понимая и разбираясь. Вы показываете, прямым текстом что, человек не очень качественный, не человечный!
Это я тут не достаточно образована, по сравнению с ним. У него три высших образования, и с очень хорошим резьюме.
Имеет он должность директора в крупной компании. Я же просто сотрудник и человек обычный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как приедет в след.раз - пусть сдаст сперму. Через ИО пробуйте.