Гость
Статьи
Надутый низ живота, …

Надутый низ живота, метеоризм и хороший аппетит – это признаки беременности?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть
ПА был 24-25.11 в конце месячных на 6-7 день цикла, с окончанием в меня, за овуляцией не слежу, но по приложению показывает что 28.11 началась овуляция
уже дня два (извиняюсь за подробности) белые выделения, как крем, надулся низ живота(что для меня странно никогда такого не было), я прям хожу и чувствую себя шариком😂, метеоризм, и проснулся аппетит, мне хочется всего и побольше

цикл в этом месяце 28 дней
когда можно начать делать тест на беременность? и вообще возможно что зачатие уже произошло? беременность желанная🙏🏼
расскажите были ли у вас такие признаки беременности?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХЗ, у меня такое бывает время от времени, но вроде ещё ни разу беременным при этом не был.... тьфу-тьфу-тьфу.....

Гость

Это признаки проблем с кишечником.

Гость
Гость

Это признаки проблем с кишечником.

с кишечником все в порядке)

Ну, дай бог, тем более желанная. А так по описанию хорошо бы обследовать ЖКТ.

Гость

Метеоризм может быть как признаком беременности так и овуляции. Это правда. Гормоны как бы расслабляют перестальтику, чтобы максимум питательных веществ успевало к ребёнку попасть. Процесс пищеварения как бы замедляется. Вследствие чего такое может быть. Но как вы понимаете, это не гарантия. Такие симптомы могут быть от определенной пищи. Тест делать можно примерно через 2 недели после овуляции, но так как вы её точно не знаете, придётся от Па отталкиваться. Купите дешёвые и делайте хоть сейчас, а получше можно купить уже к задержке. Вот в первый день задержки уже точно должен показать. Раньше может, но гарантий нет, что правильно покажет. Удачи вам

Тест на беременность?

Гость

ХЗ, у меня такое бывает время от времени, но вроде ещё ни разу беременным при этом не был.... тьфу-тьфу-тьфу.....

😂

Гость

есть куча видео на ютубе

Гость
Гость

белые выделения?) сходите к урологу)

Гость

Выделения ваши-это молочница ахах. А метеоризм-нелады с кишечником. Это не признаки беременности, что вы тут описали

Признаки ПМС

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это признак переедания. Особенно метеоризм.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: