Вы задумывались, сколько раз у Вас не сохранялась получившаяся овуляция? У меня был выкидыш, но мне повезло, меня не выскабливали, просто как месячные пошли. Когда я пришла на УЗИ, уже пошла кровь и началось... И ещё потом тесты ничего не показывали и тесты я делала до месячных, но у меня была та самая коричневая полоска ниже пупка. Меня тогда хорошо поддержали родители и семья. А срыв был из-за того, беременности, что нервотрёпка была, то что отец ребенка сказал, родишь сделай ДНК тест, видите ли он с одной уже обжогся.
овуляция каждый месяц происходит и как то над этим задумываться просто тупо
А о неслучившейся и беременности с выкидышем в две недели женщины, хотевшей ребëнка?! Не качалось если это Вас, то лучше пройдите мимо и промолчите. Тем более теперь я почти три года, как мать.
а зачем ты об этом вообще пишешь? ну было такое, в жизни всякое бывает, тем более сама пишешь что 3 года как мать. дак смысл от твоей темы тут. я думаю что многие женщины не хотят вспоминать этот период своей жизни...
а зачем ты об этом вообще пишешь? ну было такое, в жизни всякое бывает, тем более сама пишешь что 3 года как мать. дак смысл от твоей темы тут. я думаю что многие женщины не хотят вспоминать этот период своей жизни...
Для меня это, как дневние, написал и забыл, рассказал, что пережил, тем, кому не знаешь и не увидиштся никогда. Ваше снение я приняла. Кто-то ведет блог о счоих попытках заьеременеть.
Козла, который до выкидыша довел, бросила хоть или простила?
Правильно сделала. Некоторые дуры прощают. Думаю, он хотел слиться, знал какая реакция будет на тест, вот и предложил и со спокойной душой и безнаказанно слился. Жаль, за это нет статьи уголовной. Можно было попробовать в суд подать, потребовать с него за физический и моральный ущерб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно сделала. Некоторые дуры прощают. Думаю, он хотел слиться, знал какая реакция будет на тест, вот и предложил и со спокойной душой и безнаказанно слился. Жаль, за это нет статьи уголовной. Можно было попробовать в суд подать, потребовать с него за физический и моральный ущерб.
Да не в том состоянии было в суд подавать, зеалабы я, что другой меня перед моим 21ым днем рождения изнасиловал, а я и говорила нет и настаивала, что нет, а он машину закрыл и всë, потом ещë бактерии от него в КВД лечила, хорошо, что ничем не заразил. Я дура сказала, чтоб тоже шел лечился, он меня он толтко махнул рукой! но послала тоже его. Мы что вещи нас, захотел и взял чтоли?!