Гость
Статьи
Беременность 12 …

Беременность 12 недель,токсикоз. Обострение хр.гастрита

Беременность 12 недель ,из-за токсикоза тяжелой степени тяжести лежала в больнице под капельницами,в моче уже было много ацетона. После выписки стало немного легче при условии домашнего постельного режима (рвёт меня 3 раза) кушать могу совсем немного и только варёное. Приехали Свекровь и свекр на помощь ,они на пенсии и спасибо им что они могут мне помочь и есть такая возможность. Но все же ,им нужно вернуться домой ,так как нужно получать лекарства при диабете.
От движения и готовки меня рвёт. Обострился хронический гастрит,иногда кровит из желудка(но проходит),это все несмотря на тчательную подготовку к беременности.
Мои родители не смогут мне помочь ничем(. У нас ещё двое детей 8лет и 2 года. И я не знаю как смогу справиться… муж против няни и чужих людей в доме. Я понимаю что ситуацию просто ……. Но девочки ,есть кто справлялся в таких ситуациях?😭 #здоровье #беременность

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
VestAnna

Только вдолбить мужу, что вам нужна помощница (домработница). Пусть еду заказывает и сам убирает тогда, раз он против. А если не дай бог с ребёнком что случится, он что на это скажет?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: