Гость
Статьи
Беременность и работа

Беременность и работа

беременность и работа
всем привет
узнала что беременна недавно, работаю в магните
работаю 2/2 по 14 часов
понятное дело что теперь только на кассе мне и если выкладкой то не тяжелой
но что на счет графика? я думаю что по 14 часов работать и еще вечно на кассе с людьми в таком положении не очень хорошо
да беременность не болезнь, но тут дело в другом.Переживать нельзя, и тратить много энергии (которая норм уходит, кто работает с людьми поймет) это тоже опасно
читала, чето посмотрела, беременным положено 40 часлв в неделю работать
короче, я имею право снизить рабочее время до 8 или до 10 часов?
на учет еще не встала, когда встану мне гинеколог должен дать эту типа справку о том что необходимо снизить количество рабочего времени?
я молодая ниче не понимаю особо, жду ответов от умных людей, благодарствую ❤️

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрите на свое самочувствие.Я по сменам ,и ночным в том числе,до 6 месяцев работала с первым ребенком.А со вторым только до 3х.Кстати,беременным больничные чаще дают.

Гость

Я бы не стала беременная работать в магните, если только вы не совсем уж в отчаянном финансовом положении. Одно дело сидячая работа в теплом офисе с бумагами или за компом, и другое дело - ритейл - собачья работа с непомерными нагрузками за копейки в черт знает каких условиях. По-моему, оно того не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я бы не стала беременная работать в магните, если только вы не совсем уж в отчаянном финансовом положении. Одно дело сидячая работа в теплом офисе с бумагами или за компом, и другое дело - ритейл - собачья работа с непомерными нагрузками за копейки в черт знает каких условиях. По-моему, оно того не стоит.

да согласна
просто щас ситуация такая, да и потом плюсы если трудоустроена будут все равно хоть какие то

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: