Гость
Статьи
Реагент или …

Реагент или беременность

Подскажите пожалуйста не пойму, полоска вылезла через 2 минуты. На что похоже ? Реагент или место под полоску?

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Не вижу полоску... Качество плохое. Может быть реагент..

Гость

Я полосу вижу. Но тяжело сказать, точно беременность или реагент. А что за фирма теста и сколько дней до месячных?

Гость

Это просто место для второй полоски, там пустота. У вас справа показано, как должна выглядеть полноценная полоска.

Гость
Гость

Это просто место для второй полоски, там пустота. У вас справа показано, как должна выглядеть полноценная полоска.

Не должно на отрицательном тесте быть ничего. Это может быть и ранений срок. Хгч сдайте и напишите потом аж интересно. Если не беременность, то фирму теста напишите, я брать не буду

Гость

Не должно на отрицательном тесте быть ничего. Это может быть и ранений срок. Хгч сдайте и напишите потом аж интересно. Если не беременность, то фирму теста напишите, я брать не буду

Вот и мне интересно , до месячных натот момент было 4 дня. Тест фемитест(первый раз беру его, другого не было) Естественно фото не передаст так, как оно есть в жизни. Но сколько смотрю и взглядываться особо не надо, оно есть но вот розовая она или серая не пойму. Тесты страшно делать теперь, подожду месячных в четверг. Ну или если сильно руки будут чесаться завтра сделаю, завтра будет 2 дня до месячных. Напишу

Гость

Вторым я забеременела узнав с помощью практически такой же полоски. Поэтому, как должна выглядеть полоска я знаю. Просто часто стали тесты реагенты выдавать. Но те, даже камера не брала, вот что смутило

Гость

Я полосу вижу. Но тяжело сказать, точно беременность или реагент. А что за фирма теста и сколько дней до месячных?

Фемитест другого не было ( не жду б, просто решила сделать. Это уже традиция, каждый цикл проверяю)до месячных было 4 дня когда делала. Завтра попробую другие два разных сделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вопросики

По теме сказать не могу ничего.

Вопросы к беременным ну и вообще женщинам,
Скажите, вы
- суеверны?
- Могли бы дать свой тест (с 2мя полосками уже) если бы его у вас попросили (родственнице, приятельнице, подруге, или коллеге с работы) ?

Если бы отказали отдатьвой тест, то почему? Суеверие? Или не хотите чтобы коллега/родственница/подруга своего парня разыгрывала/ обманывала (шантажировала)?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: