Всем доброго вечера девочки.
Такая ситуация. Планирую беременность. Пролечилась 10 дней по рекомендации врача,сказала после 10 - го дня можно ПА, если вдруг задержка в начале декабря то к ней на приём. 28,29 и 30 у нас с мужем был ПА, Я так ждала эти дни все, так мечтала увидеть 2 полоски. Но увидела сегодня только МЦ. Они пришли ко мне. Пошли эти дни.
Вопрос , девчонки, кто с такой проблемой сталкивался, сколько нужно лечение чтобы случилось чудо, все таблетки пропила, курс лечения закончился. Муж здоров. В чем проблема такая, во мне что ли, насколько это все трагично? Может овуляции нет, как отследить её, как поймать, у меня МЦ плавающий, симптом на овуляции никогда не ощущала. Пожалуйста помогите разобраться #планирование
Здоровые то годами забеременить не могут. А она за один раз хочет
Не циклитесь, не переживайте, не ставьте цель во что бы то ни стало забеременеть. И всё получится.
В этом вопросе всё индивидуально.
Знаю двух женщин, которые смогли забеременеть только в 30 лет. Одна ничего не делала, вторая носилась по врачам, целителям. Подошло время, и забеременили.
Русский вам не родной?
Овуляцию отследить поможет календарь женский и тесты на овуляцию. С их помощью можно понять есть ли у вас повышение нужного гормона в середине цикла. А прямо точно увидеть происходит ли овуляция, лопается ли фолликул можно с помощью Узи. Так же с его помощью можно проверить ваш эндометрий, наличие миом, кист и всяких других проблем в матке. Проходимость труб уже не так легко проверить, есть какая то процедура, но она болезненная и ещё лапороскопия, но это все таки операция. Сложно вам советовать что то, так как не знаю ваш диагноз, от чего лечитесь. Какой образ жизни ведёте. Все таки наверное вашему врачу виднее, наверное нужно сдать какие то анализы, гормоны...
Овуляцию отследить поможет календарь женский и тесты на овуляцию. С их помощью можно понять есть ли у вас повышение нужного гормона в середине цикла. А прямо точно увидеть происходит ли овуляция, лопается ли фолликул можно с помощью Узи. Так же с его помощью можно проверить ваш эндометрий, наличие миом, кист и всяких других проблем в матке. Проходимость труб уже не так легко проверить, есть какая то процедура, но она болезненная и ещё лапороскопия, но это все таки операция. Сложно вам советовать что то, так как не знаю ваш диагноз, от чего лечитесь. Какой образ жизни ведёте. Все таки наверное вашему врачу виднее, наверное нужно сдать какие то анализы, гормоны...
Я сдала кучу анализов, диагноз грибковые инфекции, и восполительный процесс. Результаты могу скинуть вам. Сама я в них вообще не понимаю, врач сказал ничего такого нет, как таковы проблемы нет, но блин почему тогда столько времени не получается.
Я сдала кучу анализов, диагноз грибковые инфекции, и восполительный процесс. Результаты могу скинуть вам. Сама я в них вообще не понимаю, врач сказал ничего такого нет, как таковы проблемы нет, но блин почему тогда столько времени не получается.
Вы не отчаивайтесь. Раз врач говорит, что проблемы особой не видит, значит все не плохо. Не получаться может по многим причинам. А муж здоров? Сперму сдавал?
Интересно как это определила? По буквам? Дорогая девушка, начну с того, что я пишу не тебе в личные сообщение, это форум
Если каким то образом не понравился мой пост, прошла бы мимо, как понимать слова "Русский не родной?" С кем то цепляться я нехочу, проходи мимо пожалуйста
Если у вас три года не леченый воспалительный процесс, то, естественно, не забеременеете, пока не вылечитесь.
Если вы так озабочены стать мамой, то должны изучить всё вдоль и поперёк. И знать, что такое грибковая инфекция( молочница), которую ещё и у мужа надо лечить.
Если у вас три года не леченый воспалительный процесс, то, естественно, не забеременеете, пока не вылечитесь.
Если вы так озабочены стать мамой, то должны изучить всё вдоль и поперёк. И знать, что такое грибковая инфекция( молочница), которую ещё и у мужа надо лечить.
Мужу прописали антибиотик. Все пропили
Может несовместимость. Образ жизни у вас и у мужа какой? Алкоголь, сигареты, наркотики могут снижать жизнеспослбность сперматозоидов. Высокие температуры для них губительны. Может вы любите какие нибудь травы употреблять в пищу, которые провоцируют сокращение матки? Там очень много всего. Хорошо бы вам проходимость труб проверить после длительного воспаления.
Может несовместимость. Образ жизни у вас и у мужа какой? Алкоголь, сигареты, наркотики могут снижать жизнеспослбность сперматозоидов. Высокие температуры для них губительны. Может вы любите какие нибудь травы употреблять в пищу, которые провоцируют сокращение матки? Там очень много всего. Хорошо бы вам проходимость труб проверить после длительного воспаления.
Муж не курит и не пьёт вообще. Я тоже
За образ жизни могу сказать, что даже отличный. Травы не добавляю никакие, не люблю такое. За проходимость труб, учту спасибо
Муж не курит и не пьёт вообще. Я тоже
За образ жизни могу сказать, что даже отличный. Травы не добавляю никакие, не люблю такое. За проходимость труб, учту спасибо
Ну вот и здорово! Значит все получится! За трубы это я как крайний вариант. Я не думаю, что из за грибка могло такое случится что то. Возможно беременность не наступает от стресса. Вы сильно переживаете, что она не наступает и испытываете стресс. А организм "думает", что сейчас не лучшее время, вы в опасности и тд. Такое бывает. Я вам советую, отвлечься, развеяться и попробовать заниматься "этим" максимально с кайфом, ну думая особо о последствиях. Можно отсделить овуляцию тестами и максимально близко к ней это делать. Не переживайте, все обязательно получится 🌺🌺🌺
Ну вот и здорово! Значит все получится! За трубы это я как крайний вариант. Я не думаю, что из за грибка могло такое случится что то. Возможно беременность не наступает от стресса. Вы сильно переживаете, что она не наступает и испытываете стресс. А организм "думает", что сейчас не лучшее время, вы в опасности и тд. Такое бывает. Я вам советую, отвлечься, развеяться и попробовать заниматься "этим" максимально с кайфом, ну думая особо о последствиях. Можно отсделить овуляцию тестами и максимально близко к ней это делать. Не переживайте, все обязательно получится 🌺🌺🌺
Спасибо за тёплый комментарий. ☺️
Новый несчастный раб на подходе, караул
С этими вопросами не к форумчанкам, а к лечащему врачу.
Я до зачатия 3 месяца фолио пила, чтобы ребёнок родился здоровым и умным. Мне мой гинеколог (лучшая в городе) посоветовала.
Родился очень умный ребёнок, умнее предыдущих двух. В 4-и года читает на 2-ух языках.
Пей фолио и "старайтесь" каждый день :)
Я до зачатия 3 месяца фолио пила, чтобы ребёнок родился здоровым и умным. Мне мой гинеколог (лучшая в городе) посоветовала.
Родился очень умный ребёнок, умнее предыдущих двух. В 4-и года читает на 2-ух языках.
Пей фолио и "старайтесь" каждый день :)
Уж лучше не каждый день "стараться".
А через день хотя бы или два. Так хотя бы головастики придут в норму и секс в удовольствие, а не механически 'лишь бы залететь'.
Автору еще надо себя пролечить. Узнать о проходмости труб.
Может еще какие инфекции есть у нее илт у мужа.
Она еще и нервная, хочет сразу всё и сразу, нервничает.
Тут правильно сказали. Организм , мозг, чувствует и испытывает стресс.
А еще есть такое, когда очень что-то хочешь, то получаешь крайне редко, особенно сразу.
«хочешь много, мало получишь».
Автор темы, может Вам с мужем к репродуктологу.
И, еще, перестаньте зацикленно так думать о берем-ти и детях.
В отпуск сгоняйте, отдохните и телом и душой, головой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уж лучше не каждый день "стараться".
А через день хотя бы или два. Так хотя бы головастики придут в норму и секс в удовольствие, а не механически 'лишь бы залететь'.
Автору еще надо себя пролечить. Узнать о проходмости труб.
Может еще какие инфекции есть у нее илт у мужа.
Она еще и нервная, хочет сразу всё и сразу, нервничает.
Тут правильно сказали. Организм , мозг, чувствует и испытывает стресс.
А еще есть такое, когда очень что-то хочешь, то получаешь крайне редко, особенно сразу.
«хочешь много, мало получишь».
Автор темы, может Вам с мужем к репродуктологу.
И, еще, перестаньте зацикленно так думать о берем-ти и детях.
В отпуск сгоняйте, отдохните и телом и душой, головой.
И еще, автор, сдайте на витамины что у вас есть, если что-то не хватает, дополните витаминами организм ДО беременности, чтобы в беременность НЕ принимать или принимать минимум, тк вдруг это всё повлияет на развитие плода !