Гость
Статьи
Бритье во время …

Бритье во время беременности

Девочки, кто просил мужа в помощи с бритьем во время беременности? Как они отреагировали? И как вы себя чувствовали во время этого?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема себя самой побрить? Я брею на 8 месяце спокойно

Гость

или сходите на депиляцию

олег чечетка

я не разбираюсь в этом… но у меня есть вопрос. почему нельзя сходить на лазер или шугаринг?

Гость
олег чечетка

я не разбираюсь в этом… но у меня есть вопрос. почему нельзя сходить на лазер или шугаринг?

Потому что на лазер беременным нельзя. А шугаринг если до этого не делала, то не особо хочется эту процедуру больную

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Попросила один раз, но что-то пошло не так…. Потом по совету подруги перешла на крем минима для бикини Вит и больше мне помощь мужа уже не понадобилась. Крем классный, до сих пор с ним пользуюсь, ничего пробовать больше не хочется.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема