Гость
Статьи
Беременность, признаки

Беременность, признаки

Добрый день,девочки))
у меня к вам вопрос,какие у вас были первые признаки беременности?
просто во время па,в последние дни овуляции,не предохранялись
овуляция последний день был 17.11
задержка 2 дня,но у меня уже около недели-полторы может, оооочень чувствительная грудь,особенно соски,и иногда тянет низ живот и поясница,ну вроде бы такие же предменструальные симптомы😁,завтра утром буду делать тест)
при любом раскладе,я останусь довольна 😁
поделитесь опытом,пожалуйста))

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню ещё до задержки пошла в магазин, резко и сильно закружилась голова, такое у меня впервые в жизни. Ещё был очень странный мерзкий привкус во рту, такого тоже никогда не было. И жутко хотелось пить, прям до трясучки, готова была , наверное литр воды за раз выпить

Гость

Боль небольшая была, как перед месячными, да, все ждала, когда придут, но не приходили. Чувствительность к запахам обострилась, потом состояние такое, когда заболеваешь, недомогание лёгкое, в какой-то момент начала откашливаться, и этот кашель был до тошноты. Я подумала, что-то неладное, сделала тест, он оказался положительным.

Добрый день :)

У меня, например, не было никаких признаков кроме как предчувствия, что я беременна.
Грудь, низ живота, поясница это уже гораздо позже появилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Держи нас в курсе

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: