Гость
Статьи
Биохимическая …

Биохимическая беременность

Дамы здравствуйте, у меня случилась бх беременность на 4 акушерской неделе (2нед от зачатия), на момент зачатия болела орви, пила аб после овуляции , выздоровела , и увидела бледные полоски и хгч 63, в день как узнала о беременности по хгч снова заболела орви, потом пошли сгустки, через 2 дня, врач сказал это бх бер. Расстроена плакала сильно 2 дня. Вопрос 1 для тех , у кого было : у вас шла кровь обильно ? Просто у меня только сгустки коричневые , хгч упало до 48 за 2 дня, крови как в месячные нет, насторожиться стоит ?
Вопрос 2: кто после бх бер.забеременел , через сколько ? Эндометрий по узи 9.5, матка маленькая , желтое тело есть .Я просто в @хуе, морально больно , в себя прийти не могу, первая беременность , мне 28

GIF
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: