Гость
Статьи
Плановое кесарево …

Плановое кесарево сечение

Мне несколько за 30 и в данный момент я в положении. Беременность первая и рисковать ни своим здоровьем ни здоровьем ребенка я не намерена. Соответственно другого способа родоразрешения кроме как кесарево сечение не рассматриваю, хотя моя гинеколог показаний к кс не видит. Более того, она даже таз мне не измерила и утверждает, что беременность проходит идеально.
Так вот, вопрос к тем у кого было плановое кесарево: какие можно найти косвенные показания?
Сторонницы естественных родов, ваш личный опыт наилегчайших родов не интересен и в советах не нуждаюсь, и настоятельно прошу проигнорировать данную тему.
#беременность #роды #кесарево #кесаревосечение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давление, отёки, лишний вес, плохое зрение, отслойка плаценты. Какие то такие обычно причины для кесарева. Шейка если никак не открывается. Обвитие если тугое или более 2 раз. Не знаю просто можно ли по желанию, платно? Может попросить своего врача, намекнуть, что вам так бы хотелось...

Гость

У меня было плановое кесарево без показаний. Просто боялась рожать. Были травматические операции до этого. Лучшее решение в моей жизни. Восстановилась осень легко. Все целы и здоровы.

Гость

У меня не было показаний и я хотела сама родить. Но поступив в роддом меня осмотрели 2 женщины и сказали ждать, рожу сама. Потом глав врач пришел и сделал узи. По узи сразу сказал, что ребенок не опустился, очень высоко, голова прям в моем боку и в таз не встал. Сказал таз большой, плод маленький, просто бывают такие несоответствия и это прямое показание к кесарево. Потому как ни стимуляция ни роды не возможны никак вообще. Но врачи чего то ждали. Что встанет на место. Но увы. Дня через 2, сделали срочное кесарево. Все хорошо. Благодарна врачу.

Гость

Без показаний только платно, самое легкое показание - справка от травматолога, что у вас тяжелая степень симфизита, и он рекомендует только кесарево.

Гость
Гость

Давление, отёки, лишний вес, плохое зрение, отслойка плаценты. Какие то такие обычно причины для кесарева. Шейка если никак не открывается. Обвитие если тугое или более 2 раз. Не знаю просто можно ли по желанию, платно? Может попросить своего врача, намекнуть, что вам так бы хотелось...

В том то и дело, что пока никаких ужасов со мной не происходит: ни с весом, ни с отеками. А гинеколог моя даже и слышать не хочет о кесаревом: может у меня таз узкий, но как это узнать если она его не измерила, ссылается на роддом - мол там померят.

Гость
Гость

У меня было плановое кесарево без показаний. Просто боялась рожать. Были травматические операции до этого. Лучшее решение в моей жизни. Восстановилась осень легко. Все целы и здоровы.

Завидую Вам по-доброму, Вы через ЖК договорились или прямо в роддоме?

Гость
Гость

Без показаний только платно, самое легкое показание - справка от травматолога, что у вас тяжелая степень симфизита, и он рекомендует только кесарево.

Справка о симфизите является прямым показанием к кесареву? В роддоме ее не смогут опровергнуть и отправить на естественные?

Гость
Гость

Справка о симфизите является прямым показанием к кесареву? В роддоме ее не смогут опровергнуть и отправить на естественные?

Они не могут препятствовать рекомендации ортопеда-травматолога, тяжелая степень симфизита - риск разрыва таза(никто не возьмет на себя такую ответственность)

Гость
Гость

Завидую Вам по-доброму, Вы через ЖК договорились или прямо в роддоме?

Я заграницей живу, у нас другая система. Но если человек прямо очень боится то не заставляют рожать самой. Единственное что к психологу посылают но я как то проскочила это.

Гость
Гость

Я заграницей живу, у нас другая система. Но если человек прямо очень боится то не заставляют рожать самой. Единственное что к психологу посылают но я как то проскочила это.

Подскажите пожалуйста, в какой стране вы живёте? Я готова сделать все, чтобы рожать через кесарево,в том числе ехать в другую страну, ну и деньгами конечно платить. Я боюсь,что в России мне откажут, хотя пишут, что в платных клиниках делают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, в какой стране вы живёте? Я готова сделать все, чтобы рожать через кесарево,в том числе ехать в другую страну, ну и деньгами конечно платить. Я боюсь,что в России мне откажут, хотя пишут, что в платных клиниках делают

Я живу в одной из скандинавских стран. Сейчас сюда вас даже не пустят плюс будут сложности с оформлением документов на ребенка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: