Гость
Статьи
Лень и беременность

Лень и беременность

Ситуация такая. Раньше я очень любила рукодельничать, готовить, читать, мне всегда все хотелось. Пока не была замужем прям с работы летела, как хотелось что-нибудь поделать. Теперь есть двое детей, жду третьего. Срок 18 недель. Чувствую себя нормально. Но когда хожу на работу устаю, 6-8 часов на работе, потом на телефоне. Принципиально дома перестала доделывать дела, решила, что на это у меня рабочее время есть. Хотя раньше по 2-3 часа еще дома работала. Правда в связи с тем, что все время делаю дела почти перестала общаться с коллегами, ну и некоторые дела просто не делаю. После работы готовка, уборка, подготовка уроков. Все делать неохота, что совершенно объяснимо. Но вышла на больничный, тут поняла, что ничего не хочу. Максимум-смотрю сериалы, а остальное прям заставляю себя. Готовлю простые вещи, стираю, полы мою. И все. Больше ничего не хочу. Все лень. Уроки с ребенком учить лень, гулять лень, рукодельничать лечь, читать лень. Вроде и скучно, а делать ничего не хочу. Два раза днем спать ложилась. И то не спится. И что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

лениться
Пора уже

Гость

Ну наверное прикрывать лавочку по родам. Рожать третьего и закругляться. Подумать что можете этим трем дать. А дать надо много. Это и детский сад хорошиц. И школа. И одежда. И вкусная еда. И хорошие игрушки развитие. И кружки.Потом высшее оьразование каждому ,и покупка жилья для Каждого. По вашему письму не видно что можете себе позволить такое. А сейчас ленитесь. Отдыхайте

Walderine

Могу предположить:
- либо "хочу отдыхать" - и дайте себе это без давления;
- либо вам Надо делать одно-второе, а вы бы Хотели сейчас делать третье-четвертое, этим и займитесь;
- либо все прежнее на рельсах, и вам в привычном нужно поставить следующие цели, чтоб было желание вернуться в русло

По своему опыту, скажу вам, что это выгорание. Я обычно в таких ситуациях бросаю мужа, детей и работу и просто улетаю на море на несколько месяцев, чего и вам советую!

Гость

Трое детей, работаете , так еще и бытовухой занимаетесь, а мужик на диване яйца чешет ?

Гость

я не беременная ничего ни делала , беременная ничего ни делала по дому , также и после родов ничего ни делаю , если женщина работает, то все должен делать мужик .

Гость
Гость

Трое детей, работаете , так еще и бытовухой занимаетесь, а мужик на диване яйца чешет ?

Муж работает, зарабатывает в два раза больше меня, по дому не помогает совсем. Считает, что его вклад-деньги. Максимум-младшего в детский сад отвести. На моей работе не настаивает. Я бы и сама бросила уже, но до декрета надо доработать. А вот как выйду в декретный отпуск наверно лягу на диван и вообще с места не сдвинусь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я не беременная ничего ни делала , беременная ничего ни делала по дому , также и после родов ничего ни делаю , если женщина работает, то все должен делать мужик .

Вы наверно имеете ввиду домашние дела? Но ведь чего-то то делали. Гулять ходили, книги читали, может быть внешностью занимались…

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема