Очень пугают истории про то, что даже в хороших парах муж ходил на сторону во время последних месяцев беременности.
Как вы решали вопрос интима? Возможно игрушки, или ещё как-то. Просто даже если я в положении, я считаю это самым асексуальным, что только может быть.
Подруга занималась интимом до определённого момента. Но для меня это тошнотворная картина.
0ралом ублажай суженого
У нас интим был, но по молодости-бестолковости, мне прямым текстом не говорили, что нельзя вообще в беременность - запрещали только на пару недель: неделя во время угрозы и неделя после того, а потом запрет сняли, ну и продолжили, больше осложнений не было. Потом уже спустя долгое время узнала, что крупно повезло, оказывается, до 13-14 и после 27-28 недель категорически запрещено, чревато прерыванием или преждевременными родами, особенно если ребенок желанный (с нежеланными так не работает, там и так и сяк, не сорвешь, тут уже и гормоны с нейромедиаторами включаются, которые связаны с эмоциями). Большинство мужчин сами вручную справляются. А если некоторые на сторону ходят - так как по мне, лишь бы жена не знала, лишь бы заразу не принес и лишь бы ребенка на стороне не заделал.
никак , нормальный мужчина никуда не идет , а женщину свою бережет и бегает возле беременной как птичка . А если вы боитесь и нет уверенности , значит не надо было беременеть от такого .
женщина вынашивает и свое здоровье херит , можно сказать на войну на девять месяцев сходила , после в адовых муках рожает , а вы пишите , что она должна этот червь в рот брать 😅🤮🤮🤮🤮 н-да , видать мамаша ваша этим занималась , нормальные люди в принципе этой фигней не занимаются , ибо у них нормальная ориентация .
Жаль, что вы так к этому относитесь. Это прямой путь к мучениям мужа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж терпел пару недель, а потом спросил - можно ли ему изменить мне "сам с собой"? Я сказала, что это будет только от моей руки и отвела в ванную. В каждую беременность это продолжалось примерно по полгода. Судя по тому, сколько из мужа выливалось, у него действительно больше ничего не было.