девочки сос !
Мне 28, цикл нерегулярный , то 32,30,34,28. Первый день посл месяч 28 окт 2024. Овуляция была где-то 12 ноября с 30дня цикла Чувствовала странности в животе и грудь набухла , тест слабая полоска , которая розовела все больше , хгч сделала 28.11.24 составил 62,7, сегодня с утра смотрю мажет кровью коричневой , целый день , на узи только желтое тело и фоликулы , эмбрион пока не виден (4нед 6лн акушерских) боли нет низ живота странный, врач толком ниче не сказала , я сдала опять на хгч, пока ответа нет рыдаю, еще и ОРВИ , ни разу ранее не было беременности , у кого так было ??? Врач напугала
Вы раньше времени не паникуйте. На таком сроке узи не покажет, рано. Мазня тоже бывает и орви бывает. Если мазня прекратится, а хгч нормально подрастёт (норма за два дня вдвое больше), то не переживайте. Главное, не принимайте ничего от простуды, чего при беременности нельзя. Удачи 🌺
Вы раньше времени не паникуйте. На таком сроке узи не покажет, рано. Мазня тоже бывает и орви бывает. Если мазня прекратится, а хгч нормально подрастёт (норма за два дня вдвое больше), то не переживайте. Главное, не принимайте ничего от простуды, чего при беременности нельзя. Удачи 🌺
И естественно узи повторно через неделю не раньше
Спасибо большое! Кровь до сих пор идет со сгустками, врач на узи сказала что матка еще мала и эндометрий всего 9.5, кровь коричневая со сгустками (( отпишусь как придет хгч
Здравствуйте! Хгч 48, биохимическая беременность оказалась, зачем-то оплакала малыша, за эти пару дней чувствовала себя мамкой (((( ну ничего надо держаться
Здравствуйте. Вы не переживайте. У меня тоже такое было. Я тоже плакала. Это нормальная реакция. Главное сделайте через недельку тест или сдайте Хгч, чтобы убедится, что все нормально, и все вышло. Можно и узи сделать если есть возможность. Главное, что не внематочная. И раз на таком сроке то скорее всего он был не жизнеспособный, вашей вины тут точно нет. Зато после биохимической часто в следующий же цикл случается здоровая беременность!!!! Я вам искренне желаю, чтобы все как можно скорее получилось!!!💗💗💗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы не переживайте. У меня тоже такое было. Я тоже плакала. Это нормальная реакция. Главное сделайте через недельку тест или сдайте Хгч, чтобы убедится, что все нормально, и все вышло. Можно и узи сделать если есть возможность. Главное, что не внематочная. И раз на таком сроке то скорее всего он был не жизнеспособный, вашей вины тут точно нет. Зато после биохимической часто в следующий же цикл случается здоровая беременность!!!! Я вам искренне желаю, чтобы все как можно скорее получилось!!!💗💗💗
Спасибо огромное за надежду!!!! А то я тут рыдаю уже второй день , беру себя в руки !!! Буду иммунитет поднимать !!! А то я думала что у меня теперь всегда так будет аж испугалась , я вам желаю тоже добра ❤️❤️❤️❤️❤️❤️