Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Девочки, я делала аборт медикаментозный. 29го октября выпила первые таблетки 31 го выпила остальные таблетки...и пошли выделения и сгустки. Продлилось это 9 дней. Неделю ничего не было....и потом опять пошли выделения. И в понедельник я была на УЗИ.....узист сказал что остатки остались ....врач гинеколог дала мне ещё 4 таблетки....но сгустков было не так и много а всего чуть..выделения идут уже 16 дней. Врач гинеколог говорит что это нормально. Мне не плохо ничего не болит...но с ночи я себя так накрутила что меня аж трусит....начиталась что может быть и заражение и ТД....но нет температуры и не болит живот .....но гинеколог говорит что как раз уже и месячные сами должны пойти...говорит в понедельник опять на УЗИ....а я уже думаю что за выходные умру.
Как у вас это было, кто делал таким способом аборт?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меньше интернетов читайте, себе дороже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема