Гость
Статьи
Сало с рынка при …

Сало с рынка при беременности

Добрый день, леди!

Нахожусь на 8 месяце и поняла что очень хочу сало. Купила кусок в окраине, наелась с удовольствием. Вечером заехала к родителям, а у них такой аппетитный кусочек сала… не удержалась, съела кусочек. Только через несколько минут узнала что они купили его у какого-то мужика с рынка. Я тут же побежала в туалет чистить желудок. Потом начиталась про токсоплазмоз и тут меня накрыло. Теперь боюсь, не уверена что все вышло… да и про магазинное сало начала сомневаться. Что сейчас делать? Кто ел сало в беременность? Как все прошло?

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Многие знания многие печали

Сало стимулирует желчь и иммунитет если в небольшом количестве грамм 10в день натощак.

Если тело требует - слушайте тело!
Можно вместо сала льняное масло и яйца и селедку тоде норм и жиры и вит Д для иммунитета

Токсоплазмоз у кошек, а не у свиней, у свиней яшур....

Гость

Насколько я знаю при беременности не рекомендуется есть продукты, которые не прошли термическую обработку.

Настя
Гость

Насколько я знаю при беременности не рекомендуется есть продукты, которые не прошли термическую обработку.

Понимаю Вас, но сглупила, ооочень захотелось. Всю беременность каждый ингредиент проверяю, а тут…

Гость

я ела сало
вчера ела и сегодня ела
куплено в овощном
я правда не беременная
а токсоплазмоз только от кошачьего сала бывает

Гость
Непсихолог

Многие знания многие печали

Сало стимулирует желчь и иммунитет если в небольшом количестве грамм 10в день натощак.

Если тело требует - слушайте тело!
Можно вместо сала льняное масло и яйца и селедку тоде норм и жиры и вит Д для иммунитета

Токсоплазмоз у кошек, а не у свиней, у свиней яшур....

10 граммов это сколько ломтиков?

Гость

У меня был токсикоз. Страшно избирательный. Могла есть только помидоры и сырой фарш😉.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Леди сало не едят. Его едят только конченные мра@и. Ты не там спрашиваешь.