в общем, мне 21, у меня задержка 12 день, детей я не планирую. я очень переживаю. с парнем предохраняемся всегда, но недели 3 назад он попросил войти без защиты, это было буквально секунд 20(начало па) и потом я попросила остановиться, потому что боюсь беременности. то есть в меня ничего не попало. я делала тесты 3 раза, все отрицательные. переживаю из за того, что год назад делала лапароскопию и врач сказал, что теперь будет легче забеременнеть…скажите плжалуйста, я беременна или нет? запись к гинекологу только через неделю, я безумно переживаю и не нахожу себе места
Вроде 21 год, а как будто 12.
Чтобы забеременеть нужно кончить внутрь. Он в вас кончил за 20 секунд?
Если тесты отрицательные значит нет беременности, если не верите тестам есть анализ на хгч, сходите сдайте его. Вероятность ошибки очень мала, там вам точно скажут беременна или нет.
Но я уверена что нет.
Причин задержки очень много, не только беременность.
Просто сбой
Тесты же отрицательные и в вас ничего не попало. Или есть симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде 21 год, а как будто 12.
Чтобы забеременеть нужно кончить внутрь. Он в вас кончил за 20 секунд?
Если тесты отрицательные значит нет беременности, если не верите тестам есть анализ на хгч, сходите сдайте его. Вероятность ошибки очень мала, там вам точно скажут беременна или нет.
Но я уверена что нет.
Причин задержки очень много, не только беременность.
Согласна. Сдать кровь на хгч