Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать. Ходили в сауну и я там купалась в бассейне приехали домой я помыла голову, утром просыпаюсь и понимаю что моим волосам пришел конкретный … я уже неделю пытаюсь вымыть эту хлорку из волос но без результата. Первые пару дней их было не расчесать были очень сухие, а сейчас будто и не мыла голову

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оливковое масло на сутки на волосы.

Гость

Бальзам или маску на час намаж под колпак. Потом помой.

Гость

шампунь Церафавит с церамидами и пребиотиком, волосы супер после него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мина

Ну маску нанести или бальзам, можно маску нанести и феном прогреть. Либо походить подольше. Мне ещё нравятся корейские бальзамы и маски, заказываю их в магазине фитомаркет, качество у них хорошее, и волосы после применения выглядят отлично. Даже после плохого окрашивания когда пользовалась, прям спасали бальзамы и маски.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: