Гость
Статьи
Хгч и замершая

Хгч и замершая

Хгч и замершая беременность
Помогите ,пожалуйста,14.11 тест был отрицательный , 20.11 тест показал 2 полоски , узи не видно ничего, 25го хгч 176 , узи не видит ничего, сказали замершая , хотят чистить , сдала ещё кровь , жду результатов Это действительно малый показатель и замершая?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Для замершей хгч не информативен. УЗИ важнее, смотрят наличие сердцебиения, если оно не появляется, то ставят замершую и чистят(

Гость

Хгч только один раз сдавали? Надо сдавать несколько раз с разницей в несколько дней чтобы посмотреть растет ли хгч.
А так понятно что не видно ничего, хгч у вас слишком низкий, срок еще маленький и по одному анализу не понять замершая или нет.
На узи беременность видно когда хгч 1000, а то и выше. Бывает даже при 1000 не видят.
Лучше сходите снова сдайте хгч и обратитесь к другому врачу.

Гость

В смысле чистить. При хгч чуть больше 100... Тем более они ничего не нашли. Если на таком малюсеньком сроке и случится замершая, это уже скорее будет биохимическая, просто месячные пойдут и все. Тем более по одному хгч как можно сделать вывод. Сдают 2,3 раза и смотрят в динамике. После теста минимум неделю ждут, чтобы хоть что то на узи увидеть и то не факт, что будет уже видно. Я вам советую дождаться хгч. Если цифра получится нормальная (за два дня должно удвоиться), тогда снова узи. И пусть трубы и все вокруг посмотрят хорошо

Гость
LN

Для замершей хгч не информативен. УЗИ важнее, смотрят наличие сердцебиения, если оно не появляется, то ставят замершую и чистят(

УЗИ ничего не показывает ещё
Но врач уже уверенна ,что замершая и отправляет в больницу
Но все же кровь сегодня сдала , в пн только узнаю удвоилось или нет 🙏🏼

Гость
Гость

Хгч только один раз сдавали? Надо сдавать несколько раз с разницей в несколько дней чтобы посмотреть растет ли хгч.
А так понятно что не видно ничего, хгч у вас слишком низкий, срок еще маленький и по одному анализу не понять замершая или нет.
На узи беременность видно когда хгч 1000, а то и выше. Бывает даже при 1000 не видят.
Лучше сходите снова сдайте хгч и обратитесь к другому врачу.

Вот и я не понимаю ничего, самочувствие отличное , если тест 14го негативный значит меньше 20 хгч где-то , 20го позитивный значит выше уже , и 25го 176 показатель ! Я нахожусь за границей , поэтому поймите , тут не так все легко сделать , второй тест на хгч сдала сегодня только , в пн только скажут 🙏🏼

Гость
Гость

В смысле чистить. При хгч чуть больше 100... Тем более они ничего не нашли. Если на таком малюсеньком сроке и случится замершая, это уже скорее будет биохимическая, просто месячные пойдут и все. Тем более по одному хгч как можно сделать вывод. Сдают 2,3 раза и смотрят в динамике. После теста минимум неделю ждут, чтобы хоть что то на узи увидеть и то не факт, что будет уже видно. Я вам советую дождаться хгч. Если цифра получится нормальная (за два дня должно удвоиться), тогда снова узи. И пусть трубы и все вокруг посмотрят хорошо

По ее мнению мой хгч должен быть минимум 500
Она не учитывает походу ,что может быть поздняя имплантация и тд , тем более у меня цикл сбился в последнее время
И что она хотела тогда найти на узи если видит , что 176 всего показатель 🤷🏽‍♀️
Не знаю, но наревелась я после таких « профессионалов» капец

При хгч 176 и не увидят. Не меньше 1200-1500 должно быть. На ультрасовременных аппаратах чуть раньше могут увидеть. Но точно не 176 хгч должно быть. Динамика хгч какая? Растет нормально? Сколько задержка?

Гость
Гость

УЗИ ничего не показывает ещё
Но врач уже уверенна ,что замершая и отправляет в больницу
Но все же кровь сегодня сдала , в пн только узнаю удвоилось или нет 🙏🏼

Если у вас нет признаков начавшегося выкидыша, лучше подождать,это никак на вас не повлияет, пересдать анализ и сделать УЗИ и проверенных специалистов

По результату второго анализа смотрите динамику. Если рост нормальный, то на узи когда 1000-1200-1500 хгч будет идти. Если растет плохо, то надо контролировать сразу, чтобы внематочную исключить

Марта

Вообще-то рано ещё замершую подозревать. Что-то торопятся они.

Гость
Ирина

При хгч 176 и не увидят. Не меньше 1200-1500 должно быть. На ультрасовременных аппаратах чуть раньше могут увидеть. Но точно не 176 хгч должно быть. Динамика хгч какая? Растет нормально? Сколько задержка?

Врач сказала минимум должен быть 500, у меня 176 , узи не видит , значит все, плод мертвый 😧
Я не передам свое на то время а**евание (извините) второй хгч будет в пн (завтра) днем , жду сильно 🙏🏼

Гость
Марта

Вообще-то рано ещё замершую подозревать. Что-то торопятся они.

А в Германии они не церемонятся ,как я поняла, она уже меня в пн отправляет в больницу , ну сказала дождемся второй анализ на хгч , но ее мнение такое вот что уже все 😧

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если у вас нет признаков начавшегося выкидыша, лучше подождать,это никак на вас не повлияет, пересдать анализ и сделать УЗИ и проверенных специалистов

Да да, жду пн ,чтоб увидеть хгч и его динамику , и записалась к другому уже врачу 🙏🏼🙏🏼 признаков никаких вообще нет, но врач сказала из-за препаратов вагинально которые я принимаю , оно предотвращает выкидыш, ну это жесть просто одним словом
🥺

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: