Здравствуйте. Как попасть в овуляцию,что бы забеременеть?
месячные в октябре с 24 по 28.в ноябре с 19 по 23.
выдает день овуляции на 2 декабря(это приложение в телефоне показывает). В какие дни заниматься ПА,что бы точно была беременность.
каждый день трахайтесь и все будет ок
Мужчине обычно хватает дня чтоб накопилось нормально спермы чтобы кончить ;) у меня например мой муж любитель секса, готов хоть каждый день. Мы когда планировали занимались через день в благоприятные дни, практически сразу он меня опузатил 🤰🏼
У нас в принципе беременность смогла состояться только тогда, когда не только я стала проходить прегравидарную подготовку, но ещё и муж. Он принимал спермаплант с полезными аминокислотами в составе. Препарат положительно сказывается на подвижности сперматозоидов, увеличивает их количество и естественно женщине забеременеть тогда проще.
Точно могу сказать что важно и мужчине подготовку проходить, потому что если сперматозоиды не самого лучшего качества, женщине забеременеть точно не удастся. Муж у меня принимал Спермактин форте. Самый качественный в этом плане препарат, не гормональный, на основе полезных аминокислот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала Неофертил Fуmale, мне понравился. Считаю, что хорошо подготовил мой организм к беременности, я себя чувствовала хорошо, по анализам все отлично было, да и забеременела я быстро.