Добрый день! У меня ситуация такая. Мне 35 лет,есть три дочки 12 лет,10 лет и 5 лет. В апреле встретила мужчину своей мечты, а мае узнали,что ждём малыша, но в июле узнали,что замершая, пришлось делать вакуум. В сентябре я вышла за него замуж. Все хорошо,меня все устраивает, и вчера узнали,что ждём малыша ещё раз. Очень боюсь,что бы у малыша не было никаких патологий, мало времени прошло после прерывания. Очень хочу от этого мужчины ребенка. Очень переживаю этот вопрос. Дети хотят ещё братика, муж говорит,что сейчас не самое лучшее время,типа нам врач сказал, что нужно было переждать полгода. Что делать не приложу ума. Хочу вообще рожать
Прямо скажи: алень, ты потянешь 4-ых или аборт делаем ?
Бедные ваши имеющиеся дети. Мама всё не успокоится, надо рожать от каждого мужика
>Дети хотят ещё братика
Всегда от этого смешно. Вы своим детям расскажите, что их ждет меньше внимания, подарков, времени, а больше агрессии, скидывание своих обязанностей на них и так далее. Чертовы свиноматки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!