Гость
Статьи
Решил сделать …

Решил сделать беременной

Кончил в меня чтобы доказать себе, маме и бывшей жене что может иметь детей. А я не хотела сейчас, мы мало знакомы. А он: я возьму ответственность, но я думаю что у него есть проблема со здоровьем. И не сказал что кончил, сегодня 3 день и нужна таблетка, как быть не знаю

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А может он и не может иметь детей. Если он в вас кончил и не спросил, гоните его. Ответственность на нем это прекрасно, если бы вы заранее об этом договорились и вы бы дали свое согласие. 3 дня прошло, по моему уже поздно пить туалетку. Вам лучше сейчас сходить на узи, узнать было овуляция, или нет. Если нет, то насколько скоро будет. Если окажется, что она не скоро, то скорее всего беременность не наступит и вы можете выдохнуть. Можно ещё купить тесты на овуляцию если её конечно не было и отслеживать когда она случится. Если между актом и овуляцией будет больше 5 дней или две недели, то все ок. Какой вообще был день цикла? И сколько он у вас обычно длиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А может он и не может иметь детей. Если он в вас кончил и не спросил, гоните его. Ответственность на нем это прекрасно, если бы вы заранее об этом договорились и вы бы дали свое согласие. 3 дня прошло, по моему уже поздно пить туалетку. Вам лучше сейчас сходить на узи, узнать было овуляция, или нет. Если нет, то насколько скоро будет. Если окажется, что она не скоро, то скорее всего беременность не наступит и вы можете выдохнуть. Можно ещё купить тесты на овуляцию если её конечно не было и отслеживать когда она случится. Если между актом и овуляцией будет больше 5 дней или две недели, то все ок. Какой вообще был день цикла? И сколько он у вас обычно длиться?

Не туалетку🤣🤣🤣 а таблетку хотела написать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: