Как вы относитесь к ним?
Я женщина и за партнерские роды в первую очередь из-за вопросов здоровья и безопасности.
В нашей стране жестокое и опасное обращение к роженице со стороны врачей и акушеров до сих пор не редкость, поэтому мне хочется, чтобы в самый уязвимый и опасный момент для меня и нашего ребенка рядом был муж, который сможет принять правильное решение в случае ЧС и просто защитить от плохого обращения.
А как вы к этому относитесь? Если не хотите присутствовать на родах, то почему #роды #мужрядом #поддержка
Мужчинам разрешено присутствовать при родах в качестве компенсации отсутствия некоторых из них при зачатии.
За конечно. Наслышана сколько всего происходит и об отношении на родах. Да и в целом, разве вы не хотите иметь самого родного человека рядом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И за и против.
За если пара приняла решение о совместных родах вместе. Против если девушка закатив истерику и/или путëм манипуляций требует совместных родов