Как вы относитесь к ним?
Я женщина и за партнерские роды в первую очередь из-за вопросов здоровья и безопасности.
В нашей стране жестокое и опасное обращение к роженице со стороны врачей и акушеров до сих пор не редкость, поэтому мне хочется, чтобы в самый уязвимый и опасный момент для меня и нашего ребенка рядом был муж, который сможет принять правильное решение в случае ЧС и просто защитить от плохого обращения.
А как вы к этому относитесь? Если не хотите присутствовать на родах, то почему #роды #мужрядом #поддержка
Мужчинам разрешено присутствовать при родах в качестве компенсации отсутствия некоторых из них при зачатии.
За конечно. Наслышана сколько всего происходит и об отношении на родах. Да и в целом, разве вы не хотите иметь самого родного человека рядом?
И за и против.
За если пара приняла решение о совместных родах вместе. Против если девушка закатив истерику и/или путëм манипуляций требует совместных родов
Честно говоря в этот момент не до кого. Меньше всего хочется, чтобы хоть кто то видел в таком виде. Не знаю может кто то может "сохранять лицо", но мне было настолько больно, что я буквально ползала по полу и орала и плакала. Это было невыносимо. Не дай Бог меня бы мой муж увидел....... Другие тоже не сильно отличались эстетичностью, кто был рядом. Ни во время родов, ни сразу после. Да, это близкий человек. Зачем он тогда нужен кто то скажет. Но дело в том, что он хоть и близкий, у него ещё и функция любовника. Ему не обязательно видеть такие вещи, мне кажется. Да и помочь он особо ничем не сможет. Мне в этот момент не помогло бы ничего. Мне хотелось уединится. Да и не поймёт он от того, что это увидит. Я видела других женщин, пока у меня схватки не сильные были, и думала :вот дуры, что молча потерпеть нельзя ", а через пару часов орала точно так же если не хуже. Это чтобы понять хоть чуть чуть нужно родить самому, видеть это фигня. Ну это чисто моё мнение.
Муж никакого решения на родах принять не может, все решают сами врачи. Как сочтут нужным, так и будут делать. Я не брала мужа на роды, считаю, что он бы мне там ничем не помог, да и не хотела в таком виде чтобы он меня наблюдал, мне самой это неприятно и не нужно. Зрелище ужасное. Подруга планировала партнерские роды с мужем, он был с ней, когда в родильном зале у нее не получилось самой родить, мужа быстро попросили выйти, дальше врачи уже сами делали все манипуляции, которые нужно, чтобы ребенка спасти. Вроде бы щипцы применяли даже. Но в итоге все хорошо у нее с ребенком сейчас.
За конечно. Наслышана сколько всего происходит и об отношении на родах. Да и в целом, разве вы не хотите иметь самого родного человека рядом?
Знаете ли, нет, не хочу. В родах все жинщины-неопрятные, и у низ из пuзд|Ь лезет что-то огромное и в мерзко слизи. И не надо мне писать что прям Туда его мордой не тыкнут, в моём случае из за любопытно и сам тыкнется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего на роды маму брать, или подругу рожавшую, или если есть родившая сёстра, кого-то из них. Они хотя-бы подскажут, как и что. А муж? Потычется харей тебе в пuздY, потом тебя хотеть перестанет.