Тут есть те, кто родил после 40?
Невеста графа Де Ля Фер
Состарилась давно
И ей рожать хотелось бы
Но ***. ь - не суждено.
Я забеременнела третьим ребенком в 39, сына родила в 40
Знакомая в 42 родила, у нее хорошенькая дочка. Здоровая.
Моя подруга родила в 41 первого и единственного ребенка, все прошло хорошо, быстрые ЕР, мелкая просто прелесть, уже 6 лет. Зачем вам чужие примеры, автор?? Здоровье и деньги позволяют - рожайте, в чем проблема?
Родила второго ребенка в 40, среди друзей сына не мало мам моего возраста, некоторые 2ого, 3его или 4ого уже в 43-45 рожали. Мы в Европе живем, тут этим никого не удивишь
Моя подруга родила в 41 первого и единственного ребенка, все прошло хорошо, быстрые ЕР, мелкая просто прелесть, уже 6 лет. Зачем вам чужие примеры, автор?? Здоровье и деньги позволяют - рожайте, в чем проблема?
Мне пока ещё 30 лет. Просто боюсь что не успею родить. Пока нет молодого человека, и финансовых возможностей.
Сборище тупыхх старых овец
Первые две беременности были запланированы, а тут первый раз в жизни "залетела" ну и родила. В этот раз было плановое К/С по показаниям. Малышу 10 месяцев. Беременность проходила тяжеловато, но оно того стоило.
У меня достаточно знакомых, которые рожают в моем возрасте кто 3го, а кто и 4го ребенка.
Вначале, когда узнала, была в шоке и панике, но назад пути уже не было. Теперь я многодетная мама и рада этому!
Миледи, могу предположить Вы моя ровесница и хотите ребенка, но по каким-то причинам не можете решиться, скажу так: Не бойтесь, не мону описать чувства счастья снова стать "молодой" мамой. Роды как и в 20, 30, 40 у всех проходят по разному, К/С делают по показаниям, ну или найдете врача за деньги. Знакомая рожала по контракту ЕР, 3й ребенок была анестезия самых потуг, т. е. она боли не чувствовала вообще, пришла врач и командовала когда тужиться, а когда нет. Так что все в Ваших руках!
Миледи, могу предположить Вы моя ровесница и хотите ребенка, но по каким-то причинам не можете решиться, скажу так: Не бойтесь, не мону описать чувства счастья снова стать "молодой" мамой. Роды как и в 20, 30, 40 у всех проходят по разному, К/С делают по показаниям, ну или найдете врача за деньги. Знакомая рожала по контракту ЕР, 3й ребенок была анестезия самых потуг, т. е. она боли не чувствовала вообще, пришла врач и командовала когда тужиться, а когда нет. Так что все в Ваших руках!
Не бойся, все умрут, не бойся, тащи сюда еще одного
Че напугать меня решила? Да, и один из родителей уже мертв! А вам да, надо рожать после 40, срочно!!!
Не пугаю, просто констатирую факт. Дети не выбирают когда нужно появиться, и ДА, почему бы и не родить раз беременность получилась, у всех по разному жизнь складывается. Есть 3 знакомые пары (им уже за 60), которые прожив в браке 20 лет не могли забеременеть, а в 40 родили, детям уже по 25 лет у самих семьи. А почему Вы так против?
Не пугаю, просто констатирую факт. Дети не выбирают когда нужно появиться, и ДА, почему бы и не родить раз беременность получилась, у всех по разному жизнь складывается. Есть 3 знакомые пары (им уже за 60), которые прожив в браке 20 лет не могли забеременеть, а в 40 родили, детям уже по 25 лет у самих семьи. А почему Вы так против?
Мой отец умер в 59. Смекаешь, к чему я клоню, залежалая рожальщица?
Первого желательно рожать в молодости.
Я 3-го родила в 40+, родился здоровый, умный ребёнок, в разы умней первых двух :))) Но здоровье ухудшилось (даже операцию пришлось делать), иммунитет уже не тот. Лучше рожать в молодости :)
особенно если в 40 выглядишь моложе и красиво, то что тут особого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!