Гость
Статьи
Кто родил после 40 …

Кто родил после 40 лет?

Тут есть те, кто родил после 40?

Миледи
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невеста графа Де Ля Фер
Состарилась давно
И ей рожать хотелось бы
Но ***. ь - не суждено.

Юлия

Я забеременнела третьим ребенком в 39, сына родила в 40

гость

Знакомая в 42 родила, у нее хорошенькая дочка. Здоровая.

Гость
гость

Молодец какая! А то тут всё про возраст

Тигр на Балконе

Моя подруга родила в 41 первого и единственного ребенка, все прошло хорошо, быстрые ЕР, мелкая просто прелесть, уже 6 лет. Зачем вам чужие примеры, автор?? Здоровье и деньги позволяют - рожайте, в чем проблема?

.

Родила второго ребенка в 40, среди друзей сына не мало мам моего возраста, некоторые 2ого, 3его или 4ого уже в 43-45 рожали. Мы в Европе живем, тут этим никого не удивишь

Миледи
Юлия

Я забеременнела третьим ребенком в 39, сына родила в 40

Были какие нибудь осложнения? И легко ли было забеременеть?

Миледи
гость

Она сама рожала?

Миледи
Тигр на Балконе

Моя подруга родила в 41 первого и единственного ребенка, все прошло хорошо, быстрые ЕР, мелкая просто прелесть, уже 6 лет. Зачем вам чужие примеры, автор?? Здоровье и деньги позволяют - рожайте, в чем проблема?

Мне пока ещё 30 лет. Просто боюсь что не успею родить. Пока нет молодого человека, и финансовых возможностей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миледи
.

Родила второго ребенка в 40, среди друзей сына не мало мам моего возраста, некоторые 2ого, 3его или 4ого уже в 43-45 рожали. Мы в Европе живем, тут этим никого не удивишь

А скажите пожалуйста, вы рожали сами или с помощью ЭКО ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: