Гость
Статьи
10 лет отношений и ни …

10 лет отношений и ни одной беременности

У кого так же?
Просто мы родили ребенка на 11 году . А многие спрашивали не было ли у меня беременностей до и про аборты спрашивали . Беременностей и абортов не было, бесплодия тоже.
Почему в нашем обществе странно относятся к тем, кто не беременел ни разу за много лет ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ника

Автор, вас так волнует мнение других? Ну спросили они - вы ответьте : «Когда захотели, тогда и родили» или «А мы должны отчитываться о своих планах?». У меня брат с женой 9 лет живут, детей пока не планировали. Только вот сейчас захотели и ничего, не думают, кто там что скажет. Не парьтесь.

Гость

Лично мне нет никакого дела до чужих беременностей, как и то, сразу она забеременела или через несколько лет или вообще не родила ни разу. В основном, свекровкам до этого дело есть.

Гость

Просто все выходят по залету щамуж и по глупости рожают а потом жалеют о содеянном тк дети это проблемы, а вы такая деловая тут не залетаете и не рожаете, ну нельзя так!)))))
Я вот тоже в отношениях с 18, щас мне 30, было, было 10 лет отношений, ну и еще так, в отношениях с мужем один аборт тк не планировала, потом предохранялись
Детей не хоочу
Так меня чуть ли не с говном готовы сожрать родившие знакомые и родственники, мол почему 30 лет и нет детей
А вот родители мои напротив не хотят внуков, говорят детей мало родить их еще надо вырастить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лично мне нет никакого дела до чужих беременностей, как и то, сразу она забеременела или через несколько лет или вообще не родила ни разу. В основном, свекровкам до этого дело есть.

Приятельницы спрашивают, знакомые, коллеги если коллектив женс на работе, родственники

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: