здравствуйте. у меня случился первый раз (мне 17). месячные должны начаться через две недели. после секса немного болит низ живота, другого дискомфорта нет. молодой человек был в презервативе. он вроде не спадал, не рвался и все было хорошо. к гинекологу идти страшно. подскажите что мне делать, уже весь мозг себе вынесла
Удовольствие хоть получили?
А то обидно получается: никаких положительных эмоций, а одно сплошное переживание с непонятными последствиями. И нужен был вам тот секс?
Не переживайте. Беременность очень маловероятна. Он же был в презервативе. Мало этого он должен был попасть на вашу овуляцию. И даже это не гарантия беременности. Презервативы во всех смыслах пока что самые надёжные в этом плане, да ещё и единственные защищают ещё и от инфекций. Тае что не паникуйте. Вы умница, что предохраняетесь👍
Тема не об этом, но помните, что жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка имеет уникальный человеческий днк с первого дня (поэтому аборт и абортивные препараты Постарайтесь больше не пользоваться такими серьезнымм таблетками, особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). А биологически это уже человеческий организм с собственным днк. Поэтому аборт и абортивные препараты, которые препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (гормональные противозачаточные и спирали) и — это плохо даже с научной точки зрения. Всё это очень серьезно. Пожалуйста, помните об этом.
Не переживайте. Беременность очень маловероятна. Он же был в презервативе. Мало этого он должен был попасть на вашу овуляцию. И даже это не гарантия беременности. Презервативы во всех смыслах пока что самые надёжные в этом плане, да ещё и единственные защищают ещё и от инфекций. Тае что не паникуйте. Вы умница, что предохраняетесь👍
спасибо 🙏❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.