Здравствуйте! Возможно ли наступление беременности, в случае мастурбации клитора (в процессе выделялась жидкость), Контактов с мужчинами не имею не помню когда были последние месячные
Возник вопрос, так как судя по источникам Появились первые признаки беременности на Раннем сроке Такие как: Задержка месячных,по ощущениям растет живот (Возможно это вздутие), Также иногда болит внизу живота, бурление в животе и отрыжка
Также появился герпес на губе, может ли это влиять на менструацию? Если это не беременность то что может это быть? Прошу ответить на вопросы, стоит ли делать тест на беременность? Переживаю так как не понимаю свое состояние точнее с чем оно связано
Если контактов с мужчинами нет то беременность исключена. По поводу роста живота, есть надо меньше 😁
А папа ребенка в таком случае кто? Ваша рука?)))))
вам что 15?( беременность наступает только в следствии ПА, мужчина должен выстрелить в тебя. мы не растения, я размножаемся только с противоположным полом))) не придумывайте!!😅😅😅
Может быть я вот женщине мастурбировал клитор членом и она почему то зебеременела
вам что 15?( беременность наступает только в следствии ПА, мужчина должен выстрелить в тебя. мы не растения, я размножаемся только с противоположным полом))) не придумывайте!!😅😅😅
По-моему и в 15 такого не знать- признак слабоумия. Ну ладно,маленькие совсем дети верят, что детей аист приносит, а тут...Разводки всё глупее и глупее здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор да может быть вы действительно беременны. Последние исследования японских биологов доказало что в очень редком случае женщина может забеременеть от перекрестного оплодотворения даже если у нее не было половых партнеров, аналогично случайным мутациям. Расскажите это родителям порадуйте их.