беременность?¿
в общем пишу это вся в волнении
23 должны были придти месячные, не пришли , 24 думаю тогда нет, задержек никогда не было.На работе покупаю 24 тест и он положительный, вся затряслась, покупаю еще, тоже , третий тоже положительный.Утром 25, так как наилучшее время,делаю уже четвертый и тоже положительный.Рассказала парню, он рад, а что дальше делать? сколько недель что и как, мне 21 и я глупая, никто ничегг не знает.Сегодня идем в 4 часа в платную больницу на подтверждение.Так страшно.Не верю будто что я беременна.Сразу о другом надумываю.Вот пишу мыслями делюсь
А вы что делали? без презерватива или порвался, или что? Если без презерватива сразу- то что тут удивляться- ожидаемо!
А вы что делали? без презерватива или порвался, или что? Если без презерватива сразу- то что тут удивляться- ожидаемо!
без
просто страшно а если не беременна а что то другое.Знаете, я так накручивать себя люблю, а нельзя так делать.Вот точно сегодня все узнаю, а пока на нервах сильных. а если беременна, нельзя переживать и волноваться. прям вырубиться хочу до этого часа правды чтоб себя не мучить
Полагаю, готовится к родам. А там, вам либо повезет и будет крепкая хорошая семья, либо научитесь думать головой, а не задницей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!