Гость
Статьи
Беременность с …

Беременность с презервативом?

Здравствуйте! К врачу попаду только через 1,5 недели, но хочется узнать,может кто-то сталкивался.... могла ли быть беременность, если презерватив надели в середине ПА? так еще вышло, что па случился после менструации, прошло 2 недели и у меня снова она началась и очень обильно,не похожа то, что у меня обычно, тем более какие-то сильные сгустки...я начиталась, что это может быть выкидыш, но у меня нет ни болей,ничего. Тест отрицательный.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вам посоветуют экстренную или гормональную контрацепцию, ее лучше не принимать: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человек с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: