У вас есть живые примеры того, как люди после долгих лет безуспешного ЭКО , расходились а потом рожали детей в новой паре сразу же и без всяких эко ?
У меня есть один пример двух неудачных эко, а потом после курса лечения ребенок, зачатый спиостоятельно, в той же паре.
Совместимость оставьте врачам на проверку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бывшая коллега жила с мужем, 11 лет не могли зачать ребенка. Было 3 попытки эко, провал. Она закрутила с любовником, от безнадеги, от депрессии..не знаю. Суть в том, что залетела от него сразу же. Ушла от мужа, расписались с любовником, но семьи не получилось, уже бегала изменять назад с бывшим мужем) Разошлись и сошлись с бывшим. Воспитывают ребенка. Вот такая Санта-Барбара получилась)