Гость
Статьи
ХГЧ не удваивается

ХГЧ не удваивается

Очень себя накрутила уже наплакалась что все закончилось не успев начаться. Завтра утром на узд, прошлый раз пя не нашли нигде. Сдала хгч

23.11 - 674,

а 25.11 - 1029.
Читала что каждый 48 часов должен удваиваться, но у меня намного меньше. Ничего не беспокоит, выделений нету, иногда живот потягивает терпимо. Моя врач у которой наблюдалась сказала что хорошо увеличился намного. Очень боюсь завтра идти смотреть что там. Первая беременность, было лечение спкя с гормонами мужскими беда большая была.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пя в прошлый раз не нашли потому что рано ещё. Говорят хгч должен быть выше 1000 и то не всегда находят. 6-7 неделя, вот тогда можно беспокоиться, а если у вас срок меньше - не паникуйте. На счёт Хгч, да, он чуть меньше чем в 2 раза вырос. Но не настолько. И плюс ещё возможна погрешность какая нибудь в результате анализов. И все же индивидуально. У всех по разному. Не переживайте раньше времени! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Пя в прошлый раз не нашли потому что рано ещё. Говорят хгч должен быть выше 1000 и то не всегда находят. 6-7 неделя, вот тогда можно беспокоиться, а если у вас срок меньше - не паникуйте. На счёт Хгч, да, он чуть меньше чем в 2 раза вырос. Но не настолько. И плюс ещё возможна погрешность какая нибудь в результате анализов. И все же индивидуально. У всех по разному. Не переживайте раньше времени! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Спасибо 🥺🌹

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: