Девочки я беременна. Иду на медикаментозный в понедельник. Сегодня сдала анализы(кровь , узи) . Гинеколог сказала пройти тест "Жизнь во мне" и принести ей 18 стр. Не могу найти тест этот . Может кто-то проходил и подскажет где найти его.
Кстати, вы можете позвонить психологу и самостоятельно: сейчас есть много линий поддержки для беременных, они бесплатные и анонимные, а специалисты очень хорошие.
Ой, не делайте аборт! Ничто не стоит жизни Вашего ребенка , так жалко его..
я делала, очень жалею.. очень и развалилось потом все - и здоровье телесное и душевное, и семья..
посмотрите клип - мама, я вырасту
И фильм Право выбора(2020)
Надеюсь, передумаете и сохраните жизнь малыша 🙏🏻
Скажу грубо, но по факту - не будь дурой, не делайте аборт. Всегда выбирайте жизнь, а не смерть. Аборт - это убийство своего родного ребенка. Ни одна женщина в здравом уме на это не пойдет. Зачем калечить себя, убивать ребенка, когда можно родить . Дети это всегда благословение. Если есть трудности, звоните по телефону 8 800 2000 492 фонд Женщины за жизнь, вам обязательно помогут ВСЕМ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позвольте жить своему ребенку! Он уже живой внутри вас. Ваша мама не абортировала ведь вас! Лучше оставьте его в бейби боксе и его усыновят. Нельзя детей убивать, это безумие. Неужели рассчитываете на счастливую жизнь, построенную на крови собственного ребенка??