Девушки, помогите разобраться, пожалуйста. Был незащищенный ППА 3 октября - сразу после месячных. 24 октября (немного раньше, чем обычно) пошли нормальные месячные. После секса не было. В ноябре месячные начались на неделю раньше - 21 числа, но назвать это месячными я не могу. Коричневые мажущие выделения уже 5-ый день. Последний пятый день вообще будто капельки три коричневых мажущих. У меня такого никогда не было. Неприятные ощущения в области правого яичника.
Я переживаю, что это может быть внематочная беременность, либо же обычная - нормальная. Я поправилась на пару кг, может накручиваю, но немного округлился мой пресс😂
Что это может быть? Кто сталкивался? К врачу не попасть в ближайшее время - запись на две недели вперед расписана (
Тест сделайте, кровь на хгч сдайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!