Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна от этого?

Вчера был па без защиты, парень не к0нчал внутрь, уже когда вытащил завершил начатое, через час был второй подход, тоже не к0нчал. Принимаю линдинет 20 уже вторую пачку, но с 5 дня, по назначению врача(для лечения), не с 1,так как половой жизнью живу недавно, а препарат прописывался тогда, когда половой жизнью не жила. Па был на 12 день цикла, то есть с приема первой таблетки прошла неделя, пошел 8 день, ниже прикреплю инструкцию. Помогите пожалуйста!

GIF
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

можешь

Гость

Можете. Вероятность не очень высокая, но все таки есть. Во первых, вы не с 1 дня цикла принимали препарат, во вторых, 12 дц у многих середина цикла, опасный период, а в третьих, не к ...л в вас, но это было дважды, и сперматозоиды могли попасть с предыдущего акта, если например плохо помылся.

Гость

Дети это щастье. Путин сказал надо рожать. Фронту нужны свежие силы и свежее мясо.

Алиса
Гость

Можете. Вероятность не очень высокая, но все таки есть. Во первых, вы не с 1 дня цикла принимали препарат, во вторых, 12 дц у многих середина цикла, опасный период, а в третьих, не к ...л в вас, но это было дважды, и сперматозоиды могли попасть с предыдущего акта, если например плохо помылся.

После этого в туалет сходил. Можете просмотреть инструкцию, по идее же должна быть уже защита, так как 7 дней прошли с первой таблетки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можешь. Разрешаем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: