Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, вчера был половой акт с парнем, незащищённый, семяизвержения внутрь не было, уже после, через час был повтор, тоже незащищённый, семяизвержения так же не было, принимаю Линдинет 20 с 5 дня цикла по назначению врача(вчера была 8 таблетка), могу ли я быть беременна?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОК пьют с первого ДЦ, на первой пачке используют барьерный метод предохранения

Алиса
Гость

ОК пьют с первого ДЦ, на первой пачке используют барьерный метод предохранения

Это вторая пачка, врач прописал их с 5 дня, тк тогда ещё половой жизнью не жила, в инструкции сказано, что если пить с 2-5 дня, то в первую неделю нужно использоваться барьерный метод, па был на 8 день

Гость

Можешь. Разрешаем

Гость
Алиса

Это вторая пачка, врач прописал их с 5 дня, тк тогда ещё половой жизнью не жила, в инструкции сказано, что если пить с 2-5 дня, то в первую неделю нужно использоваться барьерный метод, па был на 8 день

где в теме сказано, что это вторая пачка? почему нельзя тему изложить нормально, чтобы людям не тратить свое время на ненужные сообщения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

где в теме сказано, что это вторая пачка? почему нельзя тему изложить нормально, чтобы людям не тратить свое время на ненужные сообщения?

Извините, если забираю ваше время, на нервах пишу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: