Гость
Статьи
Тревожное состояние, …

Тревожное состояние, беременность, гв, апатия, плаксивость, микроаденома гипофиза, пролактин

Текст будет длинный. Но прошу внимания. Хочу найти тех, кто прошел через подобное. Не знаю даже с чего начать. Началось у меня это тревожное состояние еще очень давно, лет так с 12, причины как я думаю были, произошел неприятный инцидент в детстве, возможно пуск пошел оттуда. Тогда я не понимала, что это за состояние и пыталась найти причины, думала о всяком, угрызение совести, может из за моих мыслей. Вообщем это состояние прошло через какое то время. И потом снова появилось, но я уже не помню причины его появления, как я думаю после какого то сильного стресса оно появляется. Как я предполагаю, что б оно прошло, мне нужно отвлечься конкретно.
Месяц назад я родила и это состояние настигло меня, но уже с новой силой. Тревога иногда постоянная фоновая, апатия, плаксивость, настроение меняется по 100р, сонливость, днем когда спит ребенок и есть время поспать, не могу уснуть, даже если и засыпаю, то на минут 20 и сон поверхностный. Тревога может достигать иногда панички, иногда будто бы горит в области груди и будто сердце болит и отдает в левую руку, непонятное чувство, в этот момент кажется, что жизнь не имеет смысла, и ничего не принесет мне уже радости. Иногда тревожность отпускает и я будто дышу. Ощущение будто просыпаюсь с этой тревожностью, она будто подсознательно у меня в голове и я жду ее, но именно ночью она отступает. Почему??
Всякие мысли лезут в голову и идет гиперфиксация на них, боюсь своих мыслей, боюсь оставаться дома одна с ребенком, я будто бы вся состоят из страхов во время этого состояния.
Я будто не помню, что ощущала до родов, как я жила, о чем переживала. Вообщем не понимаю что со мной.
Физическое состояние: до беременности у меня была микроаденома гипофиза, повышенный пролактин, витамин д понижен, его я подняла. Сейчас у меня немного понижен ферритин и железо, пью препараты для поднятия, пью так же магний глицинат, насчет микроаленомы не знаю, сейчас повторно сдать пролактин не имеет смысла ибо ребенок на гв.
Вообщем это все что я чувствую.

1 ответ
Последний — Перейти
Людмила

Я бы вам посоветовала к психологу пойти. Знаете, была в подобной ситуации , очень сложно справляться самой. и я нашла психолога по
видео на ютубе, связалась онлайн. Работа с Оксаной стала для меня настоящим спасением. Я долго страдала от тревожных состояний, которые мешали мне жить полноценной жизнью. Она помогла мне разобраться в своих эмоциях и научила, как их контролировать. Каждый сеанс был для меня как глоток свежего воздуха, и я чувствовала, как уходит напряжение и все мои проблемы в голове и за себя и за ребенка, и паника пропала. так что самостоятельно решить такие вот проблемы сложно было бы мне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: