Мне сейчас 22 года , живу сейчас у родителей, и не знаю делать ли аборт , муж не хотел второго ребёнка, но разошлись из-за другого, мне говорят рожай поможем и деньгами , кто-то говорит аборт делай,потому что у дочери проблемы с сердцем.Беременость дочерью протекает хорошо, но я много нервничала и ревела ,потому что он хотел гулять пить (может потому что напугался ребёнка в 20 лет ). На родах были вместе , роды были тяжелые , дочь застряла в тазу я не могла тужиться , врачь сказала ну пытайся по прошествию 1,5 часа доставили присоской сказали , что зеленый воды и плацента плохая очень.На вторые сутки дочь положили в реанимацию, пневмония, лежала на ивл 15 дней, потом в кардиологии 15 дней. Дочери сейчас отлично, очень активная и умная . Хочу её свозить в другие города на осмотр ,я знаю , что у нас все пройдёт без операционного вмешательства!Говорят родить для себя второго ребёнка,щас отстреляешься , классно с одной стороны, я люблю безумно детей ,но я так хочу чтобы мы со вместо с мужем родили, не хочу дочь обделять вниманием , ей надо заниматься постоянно, учить.Что вы думаете по такому поводу?
Зависит от ваших сил, если вы по настоящему хотите и сможете дать все необходимое ребенку, то почему нет?
Простите, можно с вами познакомиться для несерьезных отношений?
Сообщение было удалено
Жаль , вас , за столь скудное мышление, но какое есть, вы молодцы, продолжайте в том же духе 😀👍
Что она даст? Она уже к родителям приперлась с ребёнком в подоле и с новым пузом. Капец.
Автор, милая, Вам не стоило сюда писать на эту тему, тут будет мало конструктива. Здесь очееень не любят тех, кто быстро вышел замуж или родил. Я вот вышла замуж в 18, так меня обительницы форума таааак закидали…
Многие в вашем возрасте имеют детей, многие люди с детьми расходятся, это нормально. Главное не надеяться на мужа бывшего и дальше жить, думать, как будет лучше вам и чего хотите вы
Автор, милая, Вам не стоило сюда писать на эту тему, тут будет мало конструктива. Здесь очееень не любят тех, кто быстро вышел замуж или родил. Я вот вышла замуж в 18, так меня обительницы форума таааак закидали…
Многие в вашем возрасте имеют детей, многие люди с детьми расходятся, это нормально. Главное не надеяться на мужа бывшего и дальше жить, думать, как будет лучше вам и чего хотите вы
Вы правы😀жесть тут какая-то, спасибо что тут остались такие прекрасные люди , как вы !
думаю будешь жить до старости теперь нищебродкой... ибо дети- это очччень дорого....
решать только тебе, мы не в твоей ситуации
но факт что тяжелее будет нового мужчину найти с двумя детьми
А Вы одна двоих детей потянете? Это же очень тяжело. И кто говорит - рожай? Родители? Если они обеспеченные и могут помочь, то тогда их мнение можно учитывать. Но в любом случае - воспитанием придется Вам заниматься.
Я бы рожала. Вы не одна, есть родные, которые готовы помочь. Не бойтесь, справитесь, тем более детей любите. Счастья вам, все будет хорошо)
Что за бесчеловечные комментарии здесь вам пишут...Вывод один живи в одно рыло и наливай то, что с собой не заберёшь... Милая девушка, это прекрасно- дать жизнь человеку, это продолжение рода, может быть ваша отдушина и опора в будущем! Родные и близкие для того и есть, чтобы сострадать и помогать друг другу, а так же дарить любовь и заботу, радоваться совместному счастью! Все будет хорошо! ❤️🧸🙏🏻☀️
Хорошая разница в возрасте, старшей наоборот интересно будет с младшей. Первое время, конечно, маленькому чуть больше внимания уделять можете. Но тут важно правильно дочку к рождению малыша подготовить. После первого скрининга уже можно потихоньку начинать или когда виднее животик будет. Ваши желания о семье понятны, но совместных детей может потом и не быть, особенно после аборта. Лично я не вижу смысла думать об аборте ни с какой стороны. Тем более есть кому помочь. Но решать Вам, конечно.
Думаю, что надо рожать!
Там такой же ваш ребенок как первый.. уже сердечко бьется.. кто его защитит кроме вас?
Ничто не стоит жизни человека.. обязательно справитесь, а дочке будет с кем поиграть 🙂
Рожайте. Тем более есть поддержка. Да даже если бы и не было человек то уже есть и он живой. Жить хочет. Ему Бог эту жизнь дал.
Что касается недопонимания старшего ребёнка, которой 1,5 лет. Считаю это мнимым страхом. Только в ваших руках воспитание: будут дружить или нет ваши дети
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня брат уже не жил с женой, повезли дочку на отдых, там слелали сына)) парню уже 11 лет, так и не развелись. может и у вас, этот ребёнок пришёл для сохранения семьи?