Здравствуйте, не могу спать по ночам и жить спокойно без страха. Был первый па,естественно защищенный. После началась задержка уже более 10 дней, у меня месячные не стабильные, в основном шли в 17-20 числах, но в октябре были 2 числа. Делали тест на беременность спустя 3 недели 2 раза, отрицательные. Недавно начал болеть низ живота, болит голова и совсем немного подташнивает, по времени около 20 минут. Выделения как до месячных белые. В тестах не уверена, хочу сходить к врачу на УЗИ, но боюсь, что расскажут родителям, если будет беременность. Постоянный стресс и слезы из за этого. Мне нету 18 и из за здоровья роды будут смертельно опасные, поэтому незнаю как быть и что скажут родители. Скажите, я беременна или это все гормональный сбой? Парень хороший и не бросит,но поймите, мне не нужен сейчас ребёнок и слухи. Сама я очень хочу детей, но не в таком раннем возрасте, из за этого и переживаю.
За это время уже можно было к гинекологу сходить. Зачем начинать жить половой жизнью с таким низким половым образованием?
пусть знают родители, какая у них дочь дурочка, рано тебе еще сексом заниматься
Послушай, у всех моих подруг и у меня самой в том числе после первого раза цикл был длиной около 45 дней, то есть задержка была приличной. Видимо там какие-то настройки переустанавливаются))) все в порядке. В 17 лет можно сходить к гинекологу на прием. Да, могут начать нести чушь про стыд и все такое, но беременность точно определить смогут. Но вообще это нормальная реакция организма. Стресс также сильно влияет на гормоны а они на цикл, так что твои нервы и сопли сейчас только усугубили ситуацию. Так что переставай плакать! Тесты отрицательные, секс был в защите. Презерватив после акта на целостность проверили? Не порвался?
Автор, страшна не беременность, а ваш непредсказуемый цикл. Это не очень хорошо, надо к врачу сходить и гормоны проверить
Ща бы как тебя смешал тут просто с г1а1в1н1ом, поверь в этом мне нет равных, просто уничтожаю своим iq))) Но ребенок нельзя)
Могу сказать одно, ну это логика железобетонная — лучше узнает мать, поругает и забудет. Чем ты воспитывать в своём возрасте будешь. Ты не самостоятельна и я думаю ты это понимаешь. Поэтому делай выбор и выстраивай свой путь - по наименьшему пути сопротивления.
Осуждать точно не мне тебя, за мной грехов по более твоих да на пару миллиардов умноженных...
Все что ты должна знать, что мир как и люди в нем живущие не идеальны и даже самые успешные допускают ошибки и поверь куда хуже твоих. Главное как ты решаешь проблемы которые возникли в следствии твоего пути)
Я вот не всегда поступал правильно, но готов жить с этим и его последствиями. А ты?
Ща бы как тебя смешал тут просто с г1а1в1н1ом, поверь в этом мне нет равных, просто уничтожаю своим iq))) Но ребенок нельзя)
Могу сказать одно, ну это логика железобетонная — лучше узнает мать, поругает и забудет. Чем ты воспитывать в своём возрасте будешь. Ты не самостоятельна и я думаю ты это понимаешь. Поэтому делай выбор и выстраивай свой путь - по наименьшему пути сопротивления.
Осуждать точно не мне тебя, за мной грехов по более твоих да на пару миллиардов умноженных...
Все что ты должна знать, что мир как и люди в нем живущие не идеальны и даже самые успешные допускают ошибки и поверь куда хуже твоих. Главное как ты решаешь проблемы которые возникли в следствии твоего пути)
Я вот не всегда поступал правильно, но готов жить с этим и его последствиями. А ты?
Вы должны знать, что тупость и безответственность не лечатся.
если такой умный.
А личная жизнь - на то и личная, в ней нет места посторонним, вообще, ни в каком возрасте и ни в каких ситуациях, любой посторонний будет как слон в посудной лавке.
Вы должны знать, что тупость и безответственность не лечатся.
если такой умный.
А личная жизнь - на то и личная, в ней нет места посторонним, вообще, ни в каком возрасте и ни в каких ситуациях, любой посторонний будет как слон в посудной лавке.
Я смотрю вы воспитывать детей умеете) Но я бы вам не доверил с такой тактикой общения)
......роды будут смертельно опасные......
Ну, раз ты знала о "смертельной" опасности 😜 и все равно пошла на риск, то теперь нюни не распускай.
Будь ты моей дочкой, я бы тебя презирала. Не за потрахушки. А за трусость твою. А малышонка воспитала бы сама. Чтоб был похож характером на меня, а не на свою нестойкую мамку.
Для начала оставьте панику в стороне. После первого ПА у меня тоже задержка была, месяца 2 с лишним, если не больше. Тоже жутко перепугалась, думала ну всё, я мамочка😀оказалось, нет. Почитала в инетике, сказано что у многих после первого раза пропадают месячные, ибо организм в ахере и перестраивается.))
Если презерватив не порвался, то все в порядке. Забеременеть не так легко, как кажется.
Анализ крови на хгч дает результат в разы точнее любых тестов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь, еще ничего не известно, не изводите себя.
Но будьте более ответственной. Жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка имеет уникальный человеческий днк с первого дня (поэтому аборт и абортивные препараты Постарайтесь больше не пользоваться такими серьезнымм таблетками, особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). А биологически это уже человеческий организм с собственным днк. Поэтому аборт и абортивные препараты, которые препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (гормональные противозачаточные и спирали) и — это плохо даже с научной точки зрения. Всё это очень серьезно. Пожалуйста, помните об этом.
Здоровья вам!