Здравствуйте, не могу спать по ночам и жить спокойно без страха. Был первый па,естественно защищенный. После началась задержка уже более 10 дней, у меня месячные не стабильные, в основном шли в 17-20 числах, но в октябре были 2 числа. Делали тест на беременность спустя 3 недели 2 раза, отрицательные. Недавно начал болеть низ живота, болит голова и совсем немного подташнивает, по времени около 20 минут. Выделения как до месячных белые. В тестах не уверена, хочу сходить к врачу на УЗИ, но боюсь, что расскажут родителям, если будет беременность. Постоянный стресс и слезы из за этого. Мне нету 18 и из за здоровья роды будут смертельно опасные, поэтому незнаю как быть и что скажут родители. Скажите, я беременна или это все гормональный сбой? Парень хороший и не бросит,но поймите, мне не нужен сейчас ребёнок и слухи. Сама я очень хочу детей, но не в таком раннем возрасте, из за этого и переживаю.
За это время уже можно было к гинекологу сходить. Зачем начинать жить половой жизнью с таким низким половым образованием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пусть знают родители, какая у них дочь дурочка, рано тебе еще сексом заниматься