здраствуйте! последние месячные были с 1 по 5 ноября, цикл 30-32 дня, был регулярный половой акт с мужем до 11 ноября, а 13.11 был секс с любовником, после снова с мужем, от кого я беременна? и могла ли я забеременеть от любовника с одного раза?
Зачем ты изменяешь мужу, разве это не подло?
от мужчины - 100%
5 тыщ и я тебе погадаю от кого.
А с 13 по 24-е ты мастурбировала.
Думаю от пальца и забеременела.
От алкаша владимира 18 числа к тебе заходил на чай
Что от любовника вероятность достаточно высока, овуляция у вас должна быть на 15-16 день цикла, а сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 3-4 суток. Так что пока не родите не понятно, а там ДНК втихаря и надеяться, что от мужа
Наверное надо было практиковать защищенный секс с любовником, чтобы избежать путаницы с отцовством ребенка
Можно забеременеть и от одного раза... Если у Вас нет сбоев цикла и регулярная здоровая овуляция, то думаю, что забеременели от мужа... Если у Вас проблемы с циклом (и с башкой, видимо, тоже), то Вы могли забеременеть от любовника... Судя по сроку, большая вероятность, что Вы забеременели девочкой...
Днк даст 💯 ответ)
Мужья законные, это самые жалкие существа.
Советую аборт. Тогда ничего думать не придётся. И да, в следующий раз не изменяйте. Тогда гадать не надо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переведите мне 20 тысяч и я сделаю расклад на таро 😂