Гость
Статьи
Поставили бесплодие

Поставили бесплодие

Поставили бесплодие. Такое отчаяние меня накрыло(.. Что делать? Девочки, Эко очень страшно?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Полина

ЭКО это процесс. Да, не всегда приятный, но вполне жизненный. У меня эндометриоз был и не могла естественным путем забеременеть. Обращалась в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко Маргарите Владимировне. Беременность наступило со второй подсадки. Рекомендую.

Стефани

А муж что говорит? Он то здоров?

Софиэль
Полина

ЭКО это процесс. Да, не всегда приятный, но вполне жизненный. У меня эндометриоз был и не могла естественным путем забеременеть. Обращалась в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко Маргарите Владимировне. Беременность наступило со второй подсадки. Рекомендую.

Много раз слышала о Мать и Дитя. Записалась на консультацию к Бондаренко В.Н. А Вы сдавали анализы? Много назначают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gruchka

Обратиться к репродуктологу и решить проблему. Хочу порекомендовать отличного специалиста — Гергерт Евгению Владиславовну. Это грамотный врач с комплексным подходом, она внимательно ведет прием. После переноса трехдневного эмбриона удалось достичь положительного результата. Это была моя третья попытка ЭКО, предыдущие проводились в другой клинике. Поэтому я выбрала Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24 — здесь работают высококлассные специалисты, что значительно повышает шансы на успех.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: