Поставили бесплодие. Такое отчаяние меня накрыло(.. Что делать? Девочки, Эко очень страшно?
ЭКО это процесс. Да, не всегда приятный, но вполне жизненный. У меня эндометриоз был и не могла естественным путем забеременеть. Обращалась в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко Маргарите Владимировне. Беременность наступило со второй подсадки. Рекомендую.
А муж что говорит? Он то здоров?
ЭКО это процесс. Да, не всегда приятный, но вполне жизненный. У меня эндометриоз был и не могла естественным путем забеременеть. Обращалась в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко Маргарите Владимировне. Беременность наступило со второй подсадки. Рекомендую.
Много раз слышала о Мать и Дитя. Записалась на консультацию к Бондаренко В.Н. А Вы сдавали анализы? Много назначают?
Обратиться к репродуктологу и решить проблему. Хочу порекомендовать отличного специалиста — Гергерт Евгению Владиславовну. Это грамотный врач с комплексным подходом, она внимательно ведет прием. После переноса трехдневного эмбриона удалось достичь положительного результата. Это была моя третья попытка ЭКО, предыдущие проводились в другой клинике. Поэтому я выбрала Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24 — здесь работают высококлассные специалисты, что значительно повышает шансы на успех.
Мать и Дитя на Севастопольском лучший центр ЭКО! Благодаря Пустошиловой Наталье Валентиновне у меня 14-я неделя беременности! С моим ворохом проблем и 4-мя пролетами, наконец-то, станем родителями!
Бондаренко отличная врач. Мы с мужем в попытках потратили 7 лет, затем за три года два пролета и никаких надежд. Делала у нее 2 ЭКО, второй протокол удачный, наконец наступила беременность. Если честно, еще год назад думала, что разведемся из-за того, что нет детей. А теперь, меня муж носит на руках. В декабре ПДР стоит. Развитие малыша без патологий, ттт. Но рожать буду путем КС. Удачи всем, девочки!
Нет, эко не так и страшно. Мы делали в Питере в Ава Петер, смогли забеременеть. Если сильно волнуетесь, то начните хотя бы с онлайн консультации, знаю, что в нашей клинике точно такие проводят
Не Страшно, если в хорошем месте делать. Я в Альтравите в мск была. Там все врачи замечательные. Не отчаивайтесь!
Надо искать и чтобы доктор был хороший и чтобы в клинике была возможность сделать всё, что вам будет необходимо. А не так, что тут анализы, а там УЗи а еще где-то другие обследования. В MD GROUP я была у Гергерт Евгении Владиславовны. Мне её подсказали как специалиста, которая берет в работу осложненные случаи. И мне повезло, у нас все получилось. А у некоторых знаю только с третьего раза удача. Как повезёт.
Зачастую все всегда привыкли винить саму женщину. Да и сама женщина обычно винит себя. Но ведь проверять мужчину тоже нужно. Если плохое качество сперматозоидов, то и не забеременеешь... у нас всё получилось тогда, когда муж наладил это. Принимал в частности Спермактин форте с полезными аминокислотами в составе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я смело скажу, что Бондаренко В.Н. грамотный специалист! Мы познакомились с девочкой, сдружились. Обе проходили ЭКО у Бондаренко. У обоих положительный результат. Все таки результат зависит не только от врача, но и от самой женщины. У меня никакого негатива в сторону В,Н. не осталось. За второй беременностью тоже будем обращаться к ней.