Гость
Статьи
Токсикоз при изгибе …

Токсикоз при изгибе желчного пузыря

Всем добрый вечер, девушки и все причастные. У меня такая вот проблема. Я беременна, срок акушерский 9 недель. С 4 недели начался жуткий токсикоз с рвотой и прочими добавками к этому. Обратилась в больницу - положили. Лежу уже 12 дней. Сначала в моче не нашли ацетона и сказали, что у меня не настоящий токсикоз. К слову меня полоскает каждые 20 минут ВЕСЬ день. Отправили делать узи к гастроэнтерологу. Тот в свою очередь обнаружил врожденный загиб желчного пузыря. Выписали таблетки «хафитол и пепсан» перед едой. Не помогает, все так же полоскает без остановки. Начали ставить уже капельницы от тошноты. Тоже мимо, спустя пару часов опять начинает полоскать. Может кто-то сталкивался с таким в период беременности? Что делали? Ставили ли вам новый диагноз?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было. Это стало одной из причин аборта. Не могла вообще голову поднять, начинало мутить, тошнота, рвота весь день. Во вторую беременность был меньший токсикоз. Не знаю, может быть попробовать элементарный энтеросгель. Он очень помогает вообще при тошноте, но при беременности не знаю. И надо почитать нет ли противопоказания при беременности.

Гость

Со мной на сохранении лежала девушка с такой же проблемой. Капельницы ей не помогали, причину не могли найти. Все, что она съедала, сразу выходило. Продежала 2 недели, ничего не смогли сделать, отправили лежать в другую больницу специализирующуюся на сложных случаях. Сказали, если там не поможет, делать аборт.. срок был 8 недель. Чем закончилось не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну не знаю, у меня врожденный загиб желчного пузыря. Токсикоза вообще не было, ни дня. Но в родах зато блевала на каждую схватку, 20 часов каждые 10 мин... Вот была веселуха. Потом прочла, что при сокращении матки сокращается живот и вот такая реакция, у некоторых. Я попала в их число.
Не думаю, что ваша тошнота связана с желчным

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: