У меня 26 неделя, вчера с утра голова пульсировала и после шла кровь с носа, не придала значения, так как прочитала что это нормально
К вечеру снова началась пульсация, было чувство будто кислород в мозг не поступает, щеки были красные очень
Уже ночью когда легла, поясница очень сильно ныла, сердечный ритм сбивался и снова голова пульсировала, к 3 часам ночи заметила что плод не шевелиться (обычно ночью она очень активная, не могу спать из за этого)
За всю ночь она ни разу не пошевелилась, даже в туалет я ни разу не захотела, обычно все наоборот
Сейчас уже 16:00 часов, плод за все время, с ночи, шевелится очень слабо и редко
В интернете пишут что это нормально, но все равно у меня тревога есть
Хотела узнать, было ли такое у кого то еще? И что делать в такой ситуации?
Когда я своему гинекологу рассказываю о таких жалобах, она особо значения не придает
Да у меня 4 беременности было и все по разному. Один ребенок активный лидер, он часто меня пинал в животе и перевый раз в жизни я услышала плач в матке, такого еще небыло, он орал как резаный и все слышно было, даже мужу. Родился орал ещё зуде, бесконечно до 3 лет. Другой ребенок ангелочек, родился и спал много, в животе тоже спал, мало, шевелился, если только пощупаю живот, спокойный человек, стралает ожирением, обидчивый, нежный, никогда не плакал с рождения.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы имеете право пойти к заведующей в жк и вести беременность у другого гинеколога! Ваша раздолбайка!
У меня тоже такая была, все мимо ушей и ничего не назначала. В результате я родила раньше срока и с давлением 160
Всё будет супер.
К врачу идите. Это может быть вариант нормы, а может, вам нужно срочно ложиться на сохранение под капельницы, потому что у вас давление скачет, риски преэклампсии. На всякий случай сразу собирайте вещи в стационар, если вас из кабинета врача сразу увезут на скорой, чтобы мужу было удобнее привезти вам уже готовую сумку.
Да у меня 4 беременности было и все по разному. Один ребенок активный лидер, он часто меня пинал в животе и перевый раз в жизни я услышала плач в матке, такого еще небыло, он орал как резаный и все слышно было, даже мужу. Родился орал ещё зуде, бесконечно до 3 лет. Другой ребенок ангелочек, родился и спал много, в животе тоже спал, мало, шевелился, если только пощупаю живот, спокойный человек, стралает ожирением, обидчивый, нежный, никогда не плакал с рождения.
Не выдумывайте насчет плача в матке, до рождения ребенок еще не дышит легкими, кислород к нему поступает через пуповину. И легкие созревают уже под конец срока, если процесс родов еще не начался и голова еще наружу не показалась, ора быть просто физически не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или это вас кесарили и он заорал еще до того, как его полностью извлекли, только головку приподняли наружу, медленно доставали? А муж услышал за дверью операционной?