Есть ребенок 5 лет, муж. Второго ребенка всегда хотели. Недавно узнала, что беременна, произошло по случайности. Ситуация финансово очень не стабильная, когда наладится, неизвестно. Поговорили с родственниками, в общем на фоне стресса, куча эмоций, сделала медикаментозный аборт. После первых выпитых таблеток, поняла, что хочу ребенка даже в такой ситуации не стабильной. Но врач сказала, что уже надо доделать до конца все. Вот прошло уже 14 дней, на контроль УЗИ все хорошо. Но теперь я каждый день живу с мыслью, что хочу ребенка, вот эти маленькие ручки, ножки, пеленки, памперсы. Оборачиваюсь на коляски, в магазине смотрю на маленькие вещички. Пытаюсь собраться с мыслью, но понимаю, что теперь я зациклилась на этом. Кто был в такой ситуации?
Была. Тоже с ума сходила. Не переживайте, медикаментозный это не такое сильное вмешательство. Постарайтесь скорее восстановиться, здоровье берегите. И может стоит ещё раз забеременеть? Проблем с этим возникнуть не должно. Желаю вам удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!