Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после аборта

Есть ребенок 5 лет, муж. Второго ребенка всегда хотели. Недавно узнала, что беременна, произошло по случайности. Ситуация финансово очень не стабильная, когда наладится, неизвестно. Поговорили с родственниками, в общем на фоне стресса, куча эмоций, сделала медикаментозный аборт. После первых выпитых таблеток, поняла, что хочу ребенка даже в такой ситуации не стабильной. Но врач сказала, что уже надо доделать до конца все. Вот прошло уже 14 дней, на контроль УЗИ все хорошо. Но теперь я каждый день живу с мыслью, что хочу ребенка, вот эти маленькие ручки, ножки, пеленки, памперсы. Оборачиваюсь на коляски, в магазине смотрю на маленькие вещички. Пытаюсь собраться с мыслью, но понимаю, что теперь я зациклилась на этом. Кто был в такой ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была. Тоже с ума сходила. Не переживайте, медикаментозный это не такое сильное вмешательство. Постарайтесь скорее восстановиться, здоровье берегите. И может стоит ещё раз забеременеть? Проблем с этим возникнуть не должно. Желаю вам удачи!!!

Гость
Гость

Была. Тоже с ума сходила. Не переживайте, медикаментозный это не такое сильное вмешательство. Постарайтесь скорее восстановиться, здоровье берегите. И может стоит ещё раз забеременеть? Проблем с этим возникнуть не должно. Желаю вам удачи!!!

Ты дура??? Надо думать головой а не маткой и гормонами, мало чего ты хчешь, а вот если денег нет...?

Гость

Голову лечи себе!
Во первых если муж во время не может вынимать, то пей таблетки или ставь спираль
Один аборт не научил тебя нечему?
И капой дурой надо быть чтоб после аборта тут же беременеть и рожать???)))) такое ощущение что ты с головой не дружишь
Да и в нынешнее время детей рожают только идиоты
Поставь спираль и не мучайся! А до спираль вставь хотя бы Новаринг

Гость

Не, ну если нравится деньги на аборты выкидывать каждый месяц, то кто тебе тогда доктор?)

Гость

Ну сходите к психотерапевту. Он убедит вас, что вы никого не хотите. Живите дальше, повышайте стабильность в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

🤮🤮🤮

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: