Я беременна, 9 недель, но вообще не хочу этого ребёнка. Мысли об аборте с самого начала, но если сделаю, муж сразу сказал, что расходимся, так как ему нужна семья «полноценная». Я раньше тоже думала, что хочу, но когда на 5 неделе начался токсикоз такой сильный, что вставать с кровати не могу, и крыша ехать начала: думаю, как сделать так, чтоб случился выкидыш или зб. Мне страшно, я не знаю что делать, буквально схожу с ума, плачу все время. Уже думала, как найти врача, который сделает аборт, а в заключение напишет, что случились выкидыш или типа того. Не готова терять отношения с мужем, он все для меня делает, терпит все истерики. Девочки, что делать???
Добрый вечер! Не поддавайтесь панике, все наладится, токсикоз пройдёт. Не думайте о плохом, все будет хорошо! Это же маленькое создание ❤️
У нас у всех здесь есть дети Мурзик и Барсик
Ты не хочешь ребëнка из за токсикоза или вообще не хочешь?
Думала, что из за токсикоза, но мне и морально это все невыносимо. При мысли что он родится и начнет вообще ад, мне хочется выйти в окно. В радужное счастье материнства не верю, думаю, что ты или хочешь детей и готова все терпеть, или нет, начать наслаждаться в процессе - вряд ли.
Посетите психолога. Донесите свои мысли до супруга. Вам есть кому помочь, после рождения ребёнка? Если нет, ставьте мужу условие, что бы няню обеспечил вам, потому что первый год- это точно ад! И жизнь вся последующая никогда не будет прежней. Если муж начнет кормить обещаниями, что сам будет помогать- не верьте.
Думала, что из за токсикоза, но мне и морально это все невыносимо. При мысли что он родится и начнет вообще ад, мне хочется выйти в окно. В радужное счастье материнства не верю, думаю, что ты или хочешь детей и готова все терпеть, или нет, начать наслаждаться в процессе - вряд ли.
Делайте аборт. Дети - это действительно очень сложно, и нужно их хотеть. А если родится больной ребенок..? А муж - объелся груш. Не ему вынашивать. Не ему рожать. И вряд ли он пойдет в декрет и будет уходить на все больничные, когда ребенок будет болеть в садике и школе. Всё это свалится на вас. А если бы вы не могли иметь детей, он бы от вас ушел? И нужен вам такой человек?
А чем вы думали, когда этого ребенка делали. Почему не обговорили с мудем вопрос детей и не высказали свою позицию? Зачем выходили замуж за человека, который хочет того что вы не хотите? Сколько вам лет, предполагаю, что точно не больше 23... в меня, возможно, сейчас полетят какашки, но я советую вам сделать аборт (это лучше чем потом сдать ребенка в детский дом) и подать на развод. Виноваты вы сами, конечно, и вам исправлять.
Будет ад или нет это не известно, дети все разные. У кого то устраивают истерики, с трудом засыпают и то на руках в какой нибудь незамысловатой позе, а у кого то положил в кроватку и заснул. У кого то спокойные дети и они успевают без всякой помощи бабушек/дедушек/нянь и кушать наготовить, и дома убрать и т.д. А у кого то такие дети что только к вечеру появляется возможность выпить, даже не так а сделать глоток чая или кофе который был приготовлен с утра.
Рождение ребëнка это как русская рулетка и быть к этому готовым на 100% не возможно.
У тебя пока 9 неделя как минимум есть 1 - 1.5 недели подумать взвесить все за и против. И взвешивая всё лучше всего представлять самые худшие исходы, если думать о лучших вариантах то в любом случае будет всё зае..сь. Но по мимо наилучших вариантов событий есть и варианты которые не порадуют
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Я психосоматолог. Вам нужна помощь. Ваше подсознание защищает вас от чего-то. Вот от чего, это необходимо выяснить. Я могу провести бесплатную консультацию, на которой мы сможем разобрать вашу проблему..
На сохранене в больницу нужно ложиться. Если непримлем ребенок, лучше избавиться, но мужу сказать честно. Я так сказала и развелась. Второй муж попался, замечательный, но погиб в аварии. Больше никого не хочу.
Бабушки-дедушки будут в помощь? Без помощи можно просто с ума сойти.
А у меня была замершая на 20 недели, мой третий желанный не родившийся малыш😭. Мне 44 года. Мечтаю забеременить, дети это счастье!
Я те кто идут на аборты убийцы и самоубийцы. Карма настигнет!
Ну что ж еще один страдалец на подходе
А я советую успокоиться, выдохнуть и взвесить за и против. Только без эмоций. Истерика ваша может быть результатом гормональной перестройки, а вовсе не настоящим нежеланием родить. На самом деле представьте, что вы сделаете этот аборт, мужу скажете выкидыш, все получилось. Но потом гормоны придут в норму. И вы вдруг поймёте, что хотели этого ребёнка на самом деле. Начнёте думать какой бы он был, а что было бы если бы родился. А вернуть ситуацию будет уже нельзя. Иногда аборт для женщины остаётся одним из самых ужасных событий в жизни, хоть об этом и не принято говорить. С другой стороны если родите, какой может быть ваша жизнь. Только представьте все максимально правдоподобно. Постарайтесь без эмоций. Все плюсы и минусы. Оба варианта. Думайте каждый день, каждый час. Решение очень серьёзное. Только Вы можете в действительности знать, что на самом деле вам нужно. Только не забывайте, вы сейчас под огромным количеством гормонов. Многие женщины, которые мечтали о ребенке в этот период сомневаются, ненавидят его и все такое прочее. Но обычно это проходит. Кстати, знаю семью, где девушка так сделала. Муж все таки узнал и бросил. Хотя казалось, она все предусмотрела
Вот если бы мамка твоя сделала тогда, то ты б сейчас не мучалась!
А я советую успокоиться, выдохнуть и взвесить за и против. Только без эмоций. Истерика ваша может быть результатом гормональной перестройки, а вовсе не настоящим нежеланием родить. На самом деле представьте, что вы сделаете этот аборт, мужу скажете выкидыш, все получилось. Но потом гормоны придут в норму. И вы вдруг поймёте, что хотели этого ребёнка на самом деле. Начнёте думать какой бы он был, а что было бы если бы родился. А вернуть ситуацию будет уже нельзя. Иногда аборт для женщины остаётся одним из самых ужасных событий в жизни, хоть об этом и не принято говорить. С другой стороны если родите, какой может быть ваша жизнь. Только представьте все максимально правдоподобно. Постарайтесь без эмоций. Все плюсы и минусы. Оба варианта. Думайте каждый день, каждый час. Решение очень серьёзное. Только Вы можете в действительности знать, что на самом деле вам нужно. Только не забывайте, вы сейчас под огромным количеством гормонов. Многие женщины, которые мечтали о ребенке в этот период сомневаются, ненавидят его и все такое прочее. Но обычно это проходит. Кстати, знаю семью, где девушка так сделала. Муж все таки узнал и бросил. Хотя казалось, она все предусмотрела
Так как вы рассуждают люди, которые думают, что они хозяевы судьбы и могут что то контролировать, а сами ничего не могут. Девушка должна рожать, это её время! Данное ей Богом! Время уйдёт и ***!
Вас никто не может заставить родить - это только ваш выбор. Только мужа обманывать не стоит, правда рано или поздно всплывёт.
Не нужно рожать нежеланных детей
А чем вы думали, когда этого ребенка делали. Почему не обговорили с мудем вопрос детей и не высказали свою позицию? Зачем выходили замуж за человека, который хочет того что вы не хотите? Сколько вам лет, предполагаю, что точно не больше 23... в меня, возможно, сейчас полетят какашки, но я советую вам сделать аборт (это лучше чем потом сдать ребенка в детский дом) и подать на развод. Виноваты вы сами, конечно, и вам исправлять.
Мне 30. И я никогда не задумывалась, мы вроде оба хотели, но я никогда не представляла себе этого даже. Думала, ну когда-нибудь, да, мол все рожают и я рожу. И только когда столкнулась, поняла, что не все так просто.
Вы только успокойтесь, не принимайте таких решений в таком состоянии. Гормоны тоже могут влиять на него. Вы так и скажите себе, попробуйте разобраться, когда говорите вы сами, а когда — усталость и это болезненное состояние.
Разбить всё очень легко, а склеить получается не всегда.
Может быть, вам действительно обратиться к психологу? Горячие линии для беременных бесплатные, позвоните, хуже не будет. Там консультируют хорошие специалисты. И помните, что сомнения — это нормально, только не давайте им разрушить вашу жизнь. Ребенка (а это со дня зачатия уникальный организм с собственным днк) будет не вернуть.
И от себя добавлю: да, «радужного счастья материнства» не бывает, если понимать под ним только красивые картинки из блогов или рекламы, когда нет никаких проблем и все прекрасно, мама никогда не устает, а ребенок никогда не плачет и не болеет. Но и беспросветного «ада» с ребенком не бывает тоже — вы же это понимаете. Бывают и трудности, и радости — попробуйте вообразить их. Да, будут пеленки, ночные подъемы, но будут и первые шаги малыша, и его первые слова, он будет обнимать вас, целовать и говорить, как сильно он любит вас. Будут и семейные фотосессии, и прогулки в парке, и праздники. Представьте всё это тоже, должно помочь.
Здоровья вам❤️
Не готова терять отношения с мужем, он все для меня делает
------------------
А что в нем такого ценного?
Вот ты забеременела - и что он тебе подарил?
Депозит на 5 лямов хотя бы?
Машину, чтоб пузо твое возить и потом ребенка?
Оплатил тебе контракт в роддом Лапино за 1 лям?
Или НОЛЬ?
Мужжлу хотеть детей легко.
Захотел - слово дал, перехотел - слово взял и сдристнул к любовнице.
А ты, РэсПэ с разорванной киззддой, будешь выживать на 5 тыщ алиментов.
О СЕБЕ думай, а не как бы мужжлу угодить.
Не готова терять отношения с мужем, он все для меня делает
------------------
А что в нем такого ценного?
Вот ты забеременела - и что он тебе подарил?
Депозит на 5 лямов хотя бы?
Машину, чтоб пузо твое возить и потом ребенка?
Оплатил тебе контракт в роддом Лапино за 1 лям?
Или НОЛЬ?
Мужжлу хотеть детей легко.
Захотел - слово дал, перехотел - слово взял и сдристнул к любовнице.
А ты, РэсПэ с разорванной киззддой, будешь выживать на 5 тыщ алиментов.
О СЕБЕ думай, а не как бы мужжлу угодить.
С тем, что думать надо о себе - согласна, даже спорить не буду. Сделал и делает он много что, я сейчас не могу работать, он оплачивает все анализы и прочее в частных клиниках, готов оплатить роды в лучшей клинике города, очень уж хочет ребёнка. Но за все годы вместе, было много всего с его стороны, и измены, которые я как дура прощала..
Ну и зря.
У многих мужа нет и забеременеть не могут.а тут счастье свалилось,семья будет полноценная.не делайте глупостей.семья - это главное в жизни.потом можно горько пожалеть о своих поступках.
У меня был один аборт уже. Ни разу не пожалела. Опережая комментарии по поводу того, мол, раз уже знала, что не хочешь, как могла допустить эту беременность, отвечу : не знала, что не захочу. Правда думала, что в этот раз все будет иначе. Тогда я резко отменила антидепрессанты и было совсем невыносимо во всех смыслах, надеялась, что в этот раз будет по другому. Знаю, что сама виновата
С тем, что думать надо о себе - согласна, даже спорить не буду. Сделал и делает он много что, я сейчас не могу работать, он оплачивает все анализы и прочее в частных клиниках, готов оплатить роды в лучшей клинике города, очень уж хочет ребёнка. Но за все годы вместе, было много всего с его стороны, и измены, которые я как дура прощала..
Изменщик???
И ты еще думаешь рожать от него???
Бабы-дурры.
У меня был один аборт уже. Ни разу не пожалела. Опережая комментарии по поводу того, мол, раз уже знала, что не хочешь, как могла допустить эту беременность, отвечу : не знала, что не захочу. Правда думала, что в этот раз все будет иначе. Тогда я резко отменила антидепрессанты и было совсем невыносимо во всех смыслах, надеялась, что в этот раз будет по другому. Знаю, что сама виновата
Мде, я не женат и иногда представляю, что я влюблюсь и мне попадётся психопатка вроде вас, которая наврет мне о своём прошлом и превратит мою жизнь в кошмар. Вам бы в психушку лечь, у вас аллергия на детей
А почему антидепрессанты? Может проблема на самом деле в этом. Вы не хотите ребёнка, потому что мужа не простили подсознательно? Вам сначала с состоянием своим разобраться надо бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!