Добрый вечер… Глупый вопрос у меня, а может и гормоны виноваты. :) Я беременна, 12 недель. Сегодня было плановое УЗИ. В конце я спросила пол ребенка, узистка сказала что не может ответить. А я просто сгораю от любопытства. Ведь она показала мне его в 3D, размер носа, складки и так далее все расписала . И не увидела пол ребенка? Такое возможно? Или как можно определить по дате зачатия под ребенка? :)
Вроде на 12 неделе рано пол определять... Это с 20 где-то
По анализу крови с 10 недели можно узнать (платно).
У Вас нулевые знания биологии, если Вы пол хотите по дате секса определить. Печально.
По дате никак. Есть анализ платный по крови матери, но он не прям дешёвый. Если это для вас настолько важно можете ещё чуть позже сделать платное узи. Но подождите ещё какое то время, хотя бы пару недель. Или уже дождитесь второго скрининга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По дате никак. Есть анализ платный по крови матери, но он не прям дешёвый. Если это для вас настолько важно можете ещё чуть позже сделать платное узи. Но подождите ещё какое то время, хотя бы пару недель. Или уже дождитесь второго скрининга
Спасибо, следующий на 18 неделе. Придется ждать как-то))) спасибо вам за ответ.