Гость
Статьи
Кесарево сечение

Кесарево сечение

У меня шрам на животе. Лет 6 назад была операция. Сейчас узнала, что я беременна. Девушки, кто знает, мне будут делать кесарево или можно родить самой со шрамом?
Вроде слышала что после первого кесарева нельзя рожать самой во второй раз.
Но не знаю можно ли будет мне

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама рожала моего брата обычным путем, а меня - я на 4 года старше - кесарево. И это было очень давно, сейчас уж я думаю, что все можно)

Гость

Там смысл не в том, что на животе снаружи шрам, а в том, что на матке внутри тоже есть шов. Обычно после КС не рекомендуется ЕР из-за опасности чего-то там. Но это в каждом конкретном случае решает ваш врач.

Лучше всего обратиться к врачу, который знает твою историю болезни. Он точно сможет сказать, что лучше для тебя и малыша 👶

Можно рожать самой, если доктор разрешил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Живот будет увеличиваться, рубец будет натягиваться. Вот исходя из этой толщины и недели беременности и будут решать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема