Гость
Статьи
Беременность 2х

Беременность 2х

Девочки, всем доброго времени суток)
У меня к вам вопрос
Мне говорили два раза в одну воронку не бьёт... Но сейчас есть сомнения, прошлая беременность была (близнецы) но к сожалению не доносила, у малышей была не зависимая от меня патология

Сейчас на УЗИ намекают на дыойнящек, может у кого то были, и вы делали раннее УЗИ
У вас было так же?
И плюс ко всему я очень много сплю, нормально ли это?

GIF
Юлия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня первая беременность и роды двойней была. В первый триместр просто спала на ходу. И ещё тошнило постоянно. А вообще, у всех по разному. Поздравляю вас и хорошо доносить двойню до хороших сроков! С УЗИ по желанию (я не про скрининг) особо не носитесь и вообще поменьше думайте о беременности и все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

У меня первая беременность и роды двойней была. В первый триместр просто спала на ходу. И ещё тошнило постоянно. А вообще, у всех по разному. Поздравляю вас и хорошо доносить двойню до хороших сроков! С УЗИ по желанию (я не про скрининг) особо не носитесь и вообще поменьше думайте о беременности и все будет хорошо!

Из-за того что прошлая беременность не состоялась.. На 5месяце сердечки у близнецов остановились - но у них потадогия была - не доделились в районе копчика 0.3см кожное соединение... Страшненько
Так меня ещё месяц назад на эко отправили, сказали что сама не рожу, хотя мне 22, ну мы с мужем решили, что тогда все... И тут бац, через 3 недели узнаю что в положении

Стараюсь себя не накручивать, но тревоги слишком много, и как её бороться не знаю
Думаю к психологу сходить
Спасибо вам зе тёплые слова ❤️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: