Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, …
А вот не надо прикидываться гинекологом,тогда и фигню нести не надо будет.А лучше расскажи-ка о побочных эффектах беременности,родов и кормления.Про эклампсию,например.
Беременность и роды - это тяжёлый для организма, НО всё-таки естественный процесс.
Для молодой девчонки последствия минимальны, у неё все легко, скорее всего, пройдёт.
Аборт - НЕ естественный.
Поэтому, как минимум гормональный сбой гарантирован.
Для нашего организма ЕСТЬ огромнейшая разница естественно процесс запустился или нет.
Организм готовится к родам 9 месяцев.
Престарелых вуманши если и рожают, то после 35 лет. Конечно, им очень тяжело. Рожали бы в молодости, до 25, все было бы совсем иначе.
Сообщение было удалено
Парашкинскую пропаганду давно пора запретить! 😂
Беременность и роды - это тяжёлый для организма, НО всё-таки естественный процесс.
Для молодой девчонки последствия минимальны, у неё все легко, скорее всего, пройдёт.
Аборт - НЕ естественный.
Для нашего организма ЕСТЬ огромнейшая разница естественно процесс запустился или нет.
Престарелых вуманши если и рожают, то после 35 лет. Конечно, им очень тяжело. Рожали бы в молодости, до 25, все было бы совсем иначе.
давайте про разницу.
Расскажите какая организму разница естественный выкидыш произошел или в результате аборта?
Аборт - НЕ естественный.
Что за антинаучный бред Вы несёте? 🤦
лучше! посоветоватся с родителями! и мое мнение! дать шанс этому нерадившимуся ребенку! чтоб потом не жалеть!
Что делать - рожать. Какая разница в каком возрасте Вы забеременели? Организм готов к беременности, а Вы должны быть готовы нести ответственность за свои поступки. Аборт тут не выход, так как будет и блуду Вашему дальше способствовать, и побочек подарит хорошо если временных, но чаще всего на всю жизнь. Психику точно посадите себе - почитайте про постабортный синдром. Даже тут полно постов на этот счет. Причём психологически многим хуже, чем от физических последствий аборта и пишут об этом женщины старше Вас, у кого уже устоявшаяся психика, а у Вас она ещё формируется и Вы решили ей такое испытание ещё подкинуть.
Рассказывайте лучше родителям о ситуации и ищите выход с ними, молодым человеком и его родителями. А про медаборт байки о его легкости. Таблетки эти изначально китайцы для коров придумали, чтобы те молоко давали, но стали бесплодными и не телились для молока. Вот и думайте какую дрянь Вы пить хотите. Плюс в инструкции написано, что для медаборта нужно быть под наблюдением врача и с реанимацией рядом, потому что есть большая вероятность кровотечения. Это Вам не шуточки, а сильнодействующие препараты, которые запрещены в продаже. Если Вам их продают или в платной клинике без всяких анализов, недели тишины и работы с психологом предлагают сделать аборт, то людям глубоко плевать на Вас и что с Вами случится. Им бабло нужно здесь и сейчас. Так что взвешивайте все за и против. Но я бы пошла к маме и к родителям парня. Причём с твёрдым решением рожать. Это Ваше здоровье и Ваша жизнь и решать свои и чужие глупости только последствиями для Вас после аборта - очередная глупость, которую надеюсь Вы не совершите.
Вариант только один - рожать !
Там уже живой человек , ребенок ваш!
Можно в роддоме оставить - там очередь на усыновление, но вообще, что такого если помогут и вырастить можно самой !
Посмотри фильм Право выбора(2020), отрезвляет!
Все будет хорошо, если оставишь, если нет - последствия очень серьезные будут - физические и моральные .. по себе знаю..
А ты зачем судишь? Ты Христос? Тявкаешь про греховность других, а сама в белом? Это твоя вера? Удобная у тебя вера, все тебе ясно и понятно.
Да, с верой все ясно и понятно. Понятно зачем дана жизнь и как ее нужно жить. А вот неверующие, как слепые котята, тыккаются носами туда-сюда и набивают шишки. И я не сужу, судит Господь, Он Один безгрешный, если ты не знала, и никто из верующих себя безгрешным не считает, это ты свои мысли другим приписываешь.
Можно в роддоме оставить - там очередь на усыновление, но вообще, что такого если помогут и вырастить можно самой !
Все будет хорошо, если оставишь, если нет - последствия очень серьезные будут - физические и моральные .. по себе знаю..
Нет никакой очереди,не ври.
Сколько же болезных людей, которые советуют при абсолютно любых обстоятельствах рожать…
как и ког может отрезвить полностью лживый фильм? Не вот серьезно, вы хоть анатомию то в школе учили?
Что делать - рожать. Какая разница в каком возрасте Вы забеременели? Организм готов к беременности, а Вы должны быть готовы нести ответственность за свои поступки. Аборт тут не выход, так как будет и блуду Вашему дальше способствовать, и побочек подарит хорошо если временных, но чаще всего на всю жизнь. Психику точно посадите себе - почитайте про постабортный синдром. Даже тут полно постов на этот счет. Причём психологически многим хуже, чем от физических последствий аборта и пишут об этом женщины старше Вас, у кого уже устоявшаяся психика, а у Вас она ещё формируется и Вы решили ей такое испытание ещё подкинуть.
Рассказывайте лучше родителям о ситуации и ищите выход с ними, молодым человеком и его родителями. А про медаборт байки о его легкости. Таблетки эти изначально китайцы для коров придумали, чтобы те молоко давали, но стали бесплодными и не телились для молока. Вот и думайте какую дрянь Вы пить хотите. Плюс в инструкции написано, что для медаборта нужно быть под наблюдением врача и с реанимацией рядом, потому что есть большая вероятность кровотечения. Это Вам не шуточки, а сильнодействующие препараты, которые запрещены в продаже. Если Вам их продают или в платной клинике без всяких анализов, недели тишины и работы с психологом предлагают сделать аборт, то людям глубоко плевать на Вас и что с Вами случится. Им бабло нужно здесь и сейчас. Так что взвешивайте все за и против. Но я бы пошла к маме и к родителям парня. Причём с твёрдым решением рожать. Это Ваше здоровье и Ваша жизнь и решать свои и чужие глупости только последствиями для Вас после аборта - очередная глупость, которую надеюсь Вы не совершите.
постабортный синдром - в какой научной медицинской литературе о нем почитать?
через какую церковь? Ту самую в которой попы часы носят стоимостью как бюджет небольшого города? Вм бы самой библию то прочесть
Святая соборная апостольская Церковь возникла 2000 лет назад. Или думаете ваша РФ Бога за бороду ухватила и кроме гебистской РПЦ в мире больше нет ни веры, ни Церкви, ни православия? Вот сами и почитайте Библию. Там вашей РФии с псевдопопами нет.
Тема вброс, авторка ни разу не появилась в своей теме. Нет никакой беременности, расслабтесь все. Эти ЧФ теперь таким образом вещают о своей ненависти к детям, устраивая срач детородными темами.
У ЧФ нет ненависти к детям. Есть собственное мнение и желание собственное самим детей не рожать. Это те же многодетные, только наоборот
У меня одноклассница в 17 лет родила доченьку. Правда, с парнем не сложилось, но она за другого вскоре вышла замуж. И снова родила. У них прекрасная семья.
А моя одноклассница родила и ни с кем не сложилась, так и собиралахуй в надежде хоть кто-то чтобы подобрал. Образование не получила, работала продавцом, пока не спилась и пропала.
У меня одноклассница была, тоже забеременела рано, сделала аборт, несколько лет после этого депрессию лечила вплоть до того, что в психушку клали. Ребёнок ей снился без конца, она говорила, что это словно жить в аду при жизни. Потом замуж вышла, сперва всё хорошо было, но начали планировать ребёнка и никак не получалось, поставили бесплодие. Муж с ней развёлся, а она спилась в итоге. Говорила, если бы можно было повернуть время назад, родила бы не смотря на трудности, лучше бы голодала и вещи старые донашивала, чем с такими душевными муками жить.
Наши бабки-мамки в абортарии ходили чаще, чем к зубному. И дожили в светлом уме до 98 лет😂
Парень может уже подрабатывать да и сама автор тоже, некоторые девочки на дому принимают , делают маникюр, стрижку, бровки.
Чужие люди с бактериями, чужие ногти с грибком иногда, чужие волосы на полу, где младенец ползает??? Мдааааа! Пролайфота детей ненавидит! Пролайфоту запрещать надо, а не ЧФ!
Знаю. Не надо панику сеять. У некоторых содержание породистой собаки или кошки дороже выходит, чем маленького ребёнка на первом году жизни.
В том и дело! Люди собак прежде чем завести, продумывают где держать, кто гулять будет, куда на время отпуска девать? А тут детей предлагают рожать и не думать
И у меня подруга психолог. И клиенты в большинстве женщины, которые не знают, как справляться со своими детьми. И многие уже готовы бежать на все четыре стороны от них. И ни одной, кто бы рассказывал про аборты
Кого вы пытаетесь обмануть, утверждая, что после аборта наступит райская жизнь? Подойдите к любому священнику, он вам расскажет.
Священник вон один призывает женщин "ломать об колен" и бить. Тоже его слушать? Райская жизнь не наступает и у тех, кто аборты не делал. И даже у тех, кто не беременел нет райской жизни. У всех обычная человеческая жизнь
Когда молодая здоровая девушка хочет избавиться от нормальной беременности и здорового ребёнка это никак в голове не укладывается. Сколько женщин с замершими беременностями или патологиями плода бегают по узистам перепроверяют данные, прежде чем решиться на прерывание беременности, а некоторые и даунов рожают или с пороками сердца, выбирают такой крест. Сколько слёз они проливают и годами в себя прийти не могут.
Ну как можно ставить какие то путешествия и материальные ценности наравне с жизнью ребёнка?
А в Африке дети голодают. Это не сподвигает меня давиться испорченной едой.
Мой молодой человек хорошо зарабатывает, и у него, и у меня обеспеченные семьи, но дело здесь далеко не в деньгах, а в большой ответственности за ребенка!
Бояться нормально. Сомневаться нормально. Но рожать нужно от мужа. Родителей нужно известить. Если все же решитесь на аборт, мама пойдет к врачу с Вами. Если решитесь оставить, то нужно расписаться и подготовиться к родам и ЕГЭ. Для этого тоже помощь родителей нужна.
как ето случилось, сучка
Вообще надо уголовную ответственность внести за сектизм. Никто не обязан разделять с вами ваши среднековые взгяды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сложная ситуация. Моя одноклассница родила в 17. Вот вспоминаю, мы все на пары ходим, а она с малышом уже. А сейчас, к 40 годам, уже четверо у неë. Она счастливая благополучная женщина. Да, нет у неë вышки. Но дети здоровые, а это лучше карьеры. А мы учились, учились, работали, первые дети только в 25, вторые в 30, у всех полно проблем с детьми, у кого что. Вот и думаю теперь, надо было раньше рожать. Если вам родители окажут поддержку, то оставляйте беременность. Расскажите всë родителям. Я бы дочери сказала, будешь рожать без вариантов.
Вы наверное из СССР? В наше время "первые дети" в 25 это уже почти что дичь, сейчас норма - первые дети после 30-ти если, когда человек сам созрел морально и подготовился финансово. До этого и своих забот полно у всех. А 17 ребенок это вообще нонсенс.